您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

小孩再次微博致歉:可以接受任何安排

2015-11-4 11:44:19    文章来源:微博@小孩    作者:

导读S5结束之后,小孩再次发布微博,说明接下来的比赛自己将不会上场,小时光将会作为IG主力ADC参加下面的比赛。小孩自己则表示可以接受任何安排和改变。

  S5结束之后,小孩再次发布微博,说明接下来的比赛自己将不会上场,小时光将会作为IG主力ADC参加下面的比赛。小孩自己则表示可以接受任何安排和改变。

  S5结束后小孩发布微博

  S5结束了,看到SKT拿冠军那一刻,我真的又后悔又难过。靠所有队友的努力我才有了这次机会重新站在世界舞台上,但是我的发挥真的是太差了。我好想重新打下那局的金克斯,但是后悔没用了。Pdd和笑笑走了之后,我也好想站出来Carry队伍度过最困难的时候,但是可能这样的想法给自己太多的压力,赛场上我的发挥还不如平时Rank和训练的一半。队友和教练一次次的选择相信我,我也知道我必须克服这个障碍才能配得上iG的ADC这个位置。但是还是让大家失望了。

  接下来的比赛让小时光上场磨练一下,我需要想办法把自己这个心态问题完全克服掉。之前找了很多借口,现在不会了。我不想看见我呆了三年的iG因为我打不出成绩。只要队伍能赢,我可以接受任何安排和改变。

  说这些主要是想在下面的比赛之前解释下,别到时候我没上无聊的人又带起别的节奏什么的,而且看见这次S5的结果,我作为一个中国的职业选手,特别想打回来。我不想让别人觉得我们弱。尤其是我们队,大家都很努力也很团结了。打了这三年职业,这一次是输的最窝心的。我一定要克服自己的比赛心态问题,不够强我就不配赖在这个位置上。

  和队友们说声对不起,我不太会说话,虽然我知道你们不会怪我,但是还是对不起。我自己的问题。

  大家加油啊,一定要越来越强,不要被别人看不起!

  粉丝们纷纷表示支持:

  小孩毕竟刚刚满18岁,未来还有无限可能,粉丝们也不希望这位LOL老将就此消沉,纷纷表示支持。

1.png

  IG淘汰后小孩发布微博:

  对不起大家,对不起支持ig的粉丝,真的对不起,我知道自己一直都发挥很差,从来ig到现在,基本没有carry过,中间也想过放弃,可是很多人鼓励了我,让我重拾自信。不知道为什么自己很怕自己会失误,会让大家失望,可是越怕这些,这些来的越快,自己平常不可能发生的失误就全来了,或许是年龄小的问题吧,很多东西我都不敢去正面的面对,希望这次回去以后我能发生改变吧,如果还是不行,我会听你们的退役或者换个位置重新来过。实在是对不起支持我和ig的粉丝。

  总结:由此可见,小孩现在并没有退役的打算。现在正在积极调整心态,并且表示可以接受任何安排和改变,这是不是表示小孩有可能更换位置呢?不知道有多少人还记得小孩的中单狐狸呢。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝