您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

11.4测试服:全新界面&规则 根本就是新游戏

2015-11-4 9:37:24    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读今日的测试服对英雄选择页面进行了较大的改动,这是近日来继ADC、装备、野怪改动后的又一大型季前赛版本改动。同时,设计师公布了全新的游戏击杀奖励规则,不同于正式服中现有的规则,新规则中击杀敌人全队都会获得金钱奖励。

  阅读导航:

  第一页:全新B/P界面带来全新B/P规则                第二页:全新连杀规则,击杀敌人全队均有奖励

  的连杀规则

  针对S6季前赛版本,设计师公布了全新的游戏规则,季前赛版本中的连杀奖励已发生明显改变,击杀奖励金钱也被替换。

  奖励原则

  若击杀两名地方英雄未死亡,这时会进入Tier2状态,每多击杀一名敌方英雄增加一层,最多到Tier5,英雄头上的等级旁边会显示“Tier?”。

  主要改动

  你的Tier级数会显示在血条旁的的等级上,级数越高越显眼,你可以清楚的看到每个人的Tier。

  现在被击杀不会重置你的金额,而是改成减少Tier,如果你的Tier在3或以下,会直接重置,但如果是4或者5,只会减少到1/2.

  现在被敌方终止杀戮会给予敌方全队金钱奖励,不再是只给予击杀的那个人,金钱数会显示在击杀讯息旁。

  Tier等级奖励

  Tier1:全队25金

  Tier2:全队45金

  Tier3:全队75金

  Tier4:全队100金

  Tier5:全队120金(上限)

  注:你只有在Tier4时被击杀才会将至Tier1,因为第二杀开始就是Tier2.

  下面我们在新规则下举个击杀Tier5的例子:

  由于早期的疯狂滚雪球,敌方一名英雄已经达到了Tier5的战绩(5-0)。在正式服中,她将价值750金(500击杀金+250助攻金)。

  而在新奖金制度中,她将是价值1050金(300击杀金+150助攻金+600团队金)。如果她死在Tier5,就会下降到Tier2。在她没有拿到新人头的情况下再次击杀她,她将价值670金(300击杀金+150助攻金+225团队金)。

  全明星召唤师图标已登录测试服

  全新拆眼效果

  全新S5赛季召唤师头像奖励

  从上到下分别是青铜、白银、黄金、白金、钻石、大师、王者200-51、王者50-11、王者10-1。从左到右分别是单双排、3V3、5V5。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍