您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

Dandy和Mata被曝回韩国 拟建战队狙击SKT

2015-11-3 17:10:13    文章来源:兔玩    作者:

导读  VG战队的Dandy和Mata双双打包回国,而MVP貌似要打造一支包揽Flame,Dandy&Mata以及Deft的超级战队。

  VG战队的Dandy和Mata双双打包回国,而MVP貌似要打造一支包揽Flame,Dandy&Mata以及Deft的超级战队。

  全军覆没的中国战队回国军心思变,率先揭竿而起的自然是异国军团----韩援。EDG一回国就传出Deft疑似要走的新闻,Spirit近期也被曝出WE训练赛不专心,而就在此时北美著名电竞记者莫凯西接连发推,曝出新闻:VG战队的Dandy和Mata双双打包回国,而MVP貌似要打造一支包揽Flame,Dandy&Mata以及Deft的超级战队。

Dandy和Mata被曝将回韩国 组建超级战队狙击SKT

  莫凯西:我欣赏VG因为他们是难得的着力培养天才的俱乐部之一,只是水平实在难以令人恭维。

  如果Dandy和Mata都离开,我想VG的春季赛肯定日子不好过,夏季赛也许能恢复元气来,也许会是:Carry,World6,Peng,Xuan以及Heart。

Dandy和Mata被曝将回韩国 组建超级战队狙击SKT

  莫凯西的消息一项靠谱,再来看看另一位名记的微博:

  The eSports Writer:拳头真该逼Dandy/Mata/Imp回国啦,不然明年还是SKT的天下。

  就连法国电竞豪门Millenium也来插一脚:

Dandy和Mata被曝将回韩国 组建超级战队狙击SKT

  翻译:Mata和Dandy真要回韩国了?

  dandy的粉丝:如果Dandy和Mata各自单飞我真的心都要碎了。

  Susie Kim是韩国著名游戏主持,她预测 MVP会卷土重来,打造一支超级战舰意图打破目前目前SKT一家独大的僵局:

  Susie Kim:MVP的梦之队可能是:Flame,Dandy,猴爷,Deft以及Mata,只要MVP肯砸钱,这是我的希望....

  如果真是这样,这个休赛期韩援又要掀起惊天骇浪了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝