您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

北美战队DIG大换血 选手公开招募实力应聘吧

2015-11-3 14:04:42    文章来源:17173    作者:stingy_numb

导读前段时间北美LCS战队Team Dignitas发布消息表示意欲出售北美分布资产,几经辗转之后队伍也开始了大换血,从教练到选手换个遍。

  前言:

想成为下个Uzi?报名试训北美战队DIG

  前段时间北美LCS战队Team Dignitas发布消息表示意欲出售北美分布资产,几经辗转之后队伍也开始了大换血,从教练到选手换个遍。

想成为下个Uzi?报名试训北美战队DIG

  用新任主帅Brokenshard的话来说就是“有可能原来的人一个都不会出现在新大名单之上”,可见上任之初的三把火烧的多猛烈。DIG作为北美中下游战队一直以来战绩并不出色,纯属打酱油角色,但此次重组换血颇有看点,今年的世锦赛表明欧洲正在崛起,从FNC,OG到H2K,UOL各个实力不俗,休赛期的欧洲市场异常火爆。所以DIG如果能在转会市场兴风作浪,淘到宝贝,实力陡增未必不可能。

想成为下个Uzi?报名试训北美战队DIG

  教练发话,自然是新人笑旧人哭。原AD和打野Gamsu与CoreJJ据称已经准备打包离开基地,而DIG官网也迅速放出风声愿意礼贤下士招揽优秀人才。以下是必备条件:

  1.单排必须大师300+分以上,能够参加2015世锦赛的任何赛区皆可

  2.基本英语技能,流畅会加分哦

  3.能够搬迁到洛杉矶训练基地

  4.至少17岁,正太请回家

  5.经验丰富最佳

  申请流程,给recruit@team-dignitas.net发送邮件,包括申请者的姓名,目前天梯战绩,生日证明,有无比赛经历,介绍信,英语能力证明以及除此之外有无其他技术证明。

  如果你想成为下一个Uzi或者诺言,赶紧报名参加吧,洛杉矶明媚的阳光沙滩,比基尼妹子,当然首先要好好打比赛。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝