您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

Marin引领S5上单潮流 100%胜率创奇迹

2015-11-2 11:03:45    文章来源:15W@ELMO    作者:

导读对于诺手来说,Marin可能给大家留下的印象不深。大部分玩家可能都只会记住嫂子和Balls的五杀。而诺手也的确是一个操作比较简单的英雄。诺手的发挥是否亮眼基本上是取决于双方的整体阵容是否适合诺手进行持续性的输出。

  随着SKT的两度夺冠,MVP也已经出炉。MVP并非是在制胜局中以一己之力赢得比赛的Faker。而是在过去比赛中更加Carry比赛的Marin。而在整个系列赛中我们发现,Marin使用的都是比赛版本中比较热门的,但是Marin在英雄上的选择却一直都在最前端,鳄鱼的例子更是可以说Marin引领了上单的潮流。

  使用五场,胜率100%

  重装战士发布之后,诺手登上了上单一哥的霸主地位。就在其他赛区的上单钟情于一选诺手的时候,Marin就已经开始使用无双剑姬来进行比赛了。在对阵H2K的比赛中,中路Faker表现不佳,是Marin的剑姬连续击杀稳定了胜局。

  在Marin手中,剑姬是一个分推带线的好选择。利用剑姬的高机动性和SOLO能力极强的特点。Marin可以再分推中得到更高的补刀数据和等级经验。获得优势之后就可以在单人带线的过称中起到兵线压制的牵制作用。即便到了团战中,拥有高等级的剑姬可以发挥出更大的效用。

  使用三场,胜率100%

  在对阵EDG的比赛中,AJ使用了诺手进行比赛。而Marin则第一次在比赛中使用了鳄鱼进行Couter。结果我们都知道了,Marin利用一个塔的优势进行快速稳定的滚雪球帮助SKT拿下了EDG。

  鳄鱼可以说是被Marin带入世界赛舞台。Marin对于鳄鱼的理解在于滚雪球的能力以及在中前期带动节奏的能力。Marin更喜欢利用鳄鱼在中前期使用传送和大招来进行小规模团战。如果说剑姬是可以无脑拖后期的分推牵制利器,那么鳄鱼就是中前期结束比赛的大杀器。并且,由于鳄鱼的各种机制,可以用他来针对大部分主流上单。

  使用四场,胜率75%

  兰博在S系列登场4次,全部都是Marin的选择。从对阵BKT的比赛中我们就可以看出Marin对于兰博的喜爱。Marin在使用兰博的时候喜欢法术书出门,加快面具的合成速度,一次来加强兰博在中前期的伤害输出能力。

  Marin对于兰博的中后期传送有着独特的理解。大招切割战场,绕后前置后排是比较好的选择。在最后的5场比赛中,Marin使用了4次兰博。如果不是第三局意外输给KOO.marin就可以以三场兰博结束比赛。可以预想到,明年的新SKT皮肤中,上单应该就是兰博。

  使用两场,胜率100%

  Marin对于诺手的兴趣是很低的。在很多诺手放出的比赛都都没有使用。只是在剑姬被拿而SKT又不想过多的暴露英雄储备的时候才会拿出来使用。

  对于诺手来说,Marin可能给大家留下的印象不深。大部分玩家可能都只会记住嫂子和Balls的五杀。而诺手也的确是一个操作比较简单的英雄。诺手的发挥是否亮眼基本上是取决于双方的整体阵容是否适合诺手进行持续性的输出。

  使用一场,胜率100%

  纳尔在S系列赛中出现不算少,更多是一个针对诺手的团队向选择。由于过去的版本问题,大部分选手对于鳄鱼和纳尔来说还是更熟悉纳尔。Marin的选择也证明了纳尔是团队型上单中的完全之选。在输给KOO之前,SKT保持了全胜。而在输掉一场之后,SKT开始选择偏稳的后期阵容,纳尔就成为了marin的收官之战。

  Marin的纳尔表现其实并不好,几次大招的释放都存在一些问题,可以说是有躺赢的嫌疑。但是考虑到在决赛之前的表现,Marin无疑是在这个上单Carry的版本中Carry能力最强的。

  对于总决赛MVP的选择最终落到Marin身上,可以说是意料之外情理之中。虽说最后一局比赛Faker实力了Carry比赛但是考虑到小组赛和淘汰赛的表现。Marin的carry能力的确是更适合MVP这一称号。

  在这个上单Carry的版本中,Marin不仅仅货真价实的做到了Carry。从MSI上的蜕变到现在,世界冠军,世界第一上单,总决赛MVP.Marin实至名归。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍