您的位置:英雄联盟 >> 新手站攻略 >> 新手攻略

达尔优发布VX105高品质背光游戏键盘

2015-10-10 12:10:25    文章来源:官方    作者:官方

导读

  北京时间2015年10月13日,达尔优(reachace)发布VX105高品质背光游戏键盘,产品采用了高品质的金属面板,坚韧耐用,可以轻松应对恶劣的使用环境,如网吧等。


看大图

  为了增强耐用性及应对恶劣的环境,VX105采用了1.2mm厚度的高密度金属面板以及流行的悬浮式设计,金属面板增加了键盘的耐用性,悬浮式架构易清洗,可以防止因脏导致的卡键而影响使用寿命。


看大图

  为了更好的增加输入体验,产品采用了曲面的ABS键帽设计,更符合人体工学,VX105支持最多19键无冲,可支持大多数游戏用户的需求,此外,产品加入了特色的炫彩呼吸灯设计,每一排有着不同的颜色,这也是市场上目前唯一的薄膜键盘混光设计方案。


看大图

  “VX105具有强大的耐用性,我们开发这款产品主要针对企业客户,如办公及网吧,可以方便客户管理,同时具备了超长的使用寿命,搭配时尚的外观设计,价格也十分公道,希望用户会喜欢。“达尔优产品经理说道。

  VX105参数

  接口: PS/2

  线长:1.8米

  LED灯:多色混光

  键帽材质:ABS镭雕

  按键数: 104键

  尺寸:455.6x182.6x36mm

  重量:1.185KG

  关于达尔优

  达尔优(REACHACE)创立于2006年,品牌Slogan“外设定制专家”,旨在打造全面的,个性化的外设产品,以品质为核心,针对不同的用户需求研发不同的产品。达尔优以专业游戏玩家作为出发点,采取职业选手的意见,不断的改进产品,时至今日,达尔优已成为国内一流的外设公司。官方网站:http://www.reachace.com/

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍