您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

妹子陪你撸:筒子们,听说你们喜欢女孩子?

2015-10-8 13:48:55    文章来源:网络    作者:印象奈桑c° (整理)

导读除去三个琴女COS,其余佳人是爱丽丝伪娘团成员。这三个琴女COS跟他们有一拼,特别放出来。筒子们喜欢他们的自己去搜。

  青岛市14岁初中生小晴(化名),应朋友约去市内漫展。因为cosplay而身穿lolita女装洋服,在夜晚归家途中,被一中年男子拖到家附近的后巷实施强暴。事发直到深夜,衣衫褴褛的他,虚弱走到警局报案,然而令人感到惊讶是。当对小晴实施强暴的男子,发现小晴是男人后,不但没有停手,反而变本加厉 的实施强暴,足足对小晴强暴了4个小时。“屁股很痛”这是小晴报案后,一边哭一边说的话“我在也不敢穿女装了”

  小编表示看到这个新闻的时候,我是抽搐的,所以,筒子们,你们确定你们是喜欢女孩子的吗?


专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台