您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

妹子陪你撸:筒子们,听说你们喜欢女孩子?

2015-10-8 13:48:55    文章来源:网络    作者:印象奈桑c° (整理)

导读除去三个琴女COS,其余佳人是爱丽丝伪娘团成员。这三个琴女COS跟他们有一拼,特别放出来。筒子们喜欢他们的自己去搜。

  青岛市14岁初中生小晴(化名),应朋友约去市内漫展。因为cosplay而身穿lolita女装洋服,在夜晚归家途中,被一中年男子拖到家附近的后巷实施强暴。事发直到深夜,衣衫褴褛的他,虚弱走到警局报案,然而令人感到惊讶是。当对小晴实施强暴的男子,发现小晴是男人后,不但没有停手,反而变本加厉 的实施强暴,足足对小晴强暴了4个小时。“屁股很痛”这是小晴报案后,一边哭一边说的话“我在也不敢穿女装了”

  小编表示看到这个新闻的时候,我是抽搐的,所以,筒子们,你们确定你们是喜欢女孩子的吗?


 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG