您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

妹子陪你撸:筒子们,听说你们喜欢女孩子?

2015-10-8 13:48:55    文章来源:网络    作者:印象奈桑c° (整理)

导读除去三个琴女COS,其余佳人是爱丽丝伪娘团成员。这三个琴女COS跟他们有一拼,特别放出来。筒子们喜欢他们的自己去搜。

  青岛市14岁初中生小晴(化名),应朋友约去市内漫展。因为cosplay而身穿lolita女装洋服,在夜晚归家途中,被一中年男子拖到家附近的后巷实施强暴。事发直到深夜,衣衫褴褛的他,虚弱走到警局报案,然而令人感到惊讶是。当对小晴实施强暴的男子,发现小晴是男人后,不但没有停手,反而变本加厉 的实施强暴,足足对小晴强暴了4个小时。“屁股很痛”这是小晴报案后,一边哭一边说的话“我在也不敢穿女装了”

  小编表示看到这个新闻的时候,我是抽搐的,所以,筒子们,你们确定你们是喜欢女孩子的吗?


 

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会