您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

妹子陪你撸:筒子们,听说你们喜欢女孩子?

2015-10-8 13:48:55    文章来源:网络    作者:印象奈桑c° (整理)

导读除去三个琴女COS,其余佳人是爱丽丝伪娘团成员。这三个琴女COS跟他们有一拼,特别放出来。筒子们喜欢他们的自己去搜。

  青岛市14岁初中生小晴(化名),应朋友约去市内漫展。因为cosplay而身穿lolita女装洋服,在夜晚归家途中,被一中年男子拖到家附近的后巷实施强暴。事发直到深夜,衣衫褴褛的他,虚弱走到警局报案,然而令人感到惊讶是。当对小晴实施强暴的男子,发现小晴是男人后,不但没有停手,反而变本加厉 的实施强暴,足足对小晴强暴了4个小时。“屁股很痛”这是小晴报案后,一边哭一边说的话“我在也不敢穿女装了”

  小编表示看到这个新闻的时候,我是抽搐的,所以,筒子们,你们确定你们是喜欢女孩子的吗?


专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路