您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

新英雄永猎双子千珏的相关问答整理

2015-10-5 12:51:23    文章来源:官方    作者:

导读千珏并不正式属于任何阵营,他们从生命起源时期就已存在,所以是符文之地历史上最古老的存在之一。他们藐视暗影岛的臣民,因为后者很不幸地无法死亡。
1.jpg

  国服的召唤师们,大家好。我们整理了美服关于新英雄的Q&A,来帮助大家更好的了解新英雄——永猎双子 千珏。而国服也将于10月开启关于新英雄的“设计师面对面问答”活动,大家敬请期待哦!

  千珏是基于“Dha Ma”玩家画作设计的吗?

  我们的英雄已经坐上了即将发布的快速列车(没错,测试服上的面具就是新英雄的一部分!)。

  Dha Ma是非常酷的概念,拥有大量复杂的元素。阴阳和明暗的双重性拥有许多小说般的主题和视觉美学,而这些特质在《英雄联盟》里还未得到充分开发。不过我想要澄清,这些原画并没有直接激发我们千珏的灵感,其实新英雄的第一幅原画在今年1月26日已经完工。

  英雄的创意灵感来自许多地方,经常会同时包括各种常见和不常见的主题、概念和原型。市面上有成千上万的英雄概念画,找到一些具有相关主题的原画做成最终英雄也并非毫无可能。在美术、游戏机制和游戏主题领域进行创新是个十足的挑战,很多情况下我们都可以在其他游戏、漫画或电影等媒体找到相似的角色。但我们的最终目标是尽可能为我们的游戏和游戏世界创造完全独特的内容,而我绝对不希望LOL的新英雄有似曾相识的感觉。

  我们很高兴看到玩家对《英雄联盟》充满热情,并做出了这样的帅气原画,所以千万不要停下!我很期待把所有好玩的细节都告诉大家,比如我们是如何把一个概念做成真正的英雄的故事。(我觉得你们一定会感兴趣的!)

  与此同时,他们来了……

  我们会在客户端和官网发布一个文字版本的背景故事吗?

  官网会一如既往地发布背景故事。

  该怎么称呼千珏呢?应该叫“他们”?还是用单数的“他”和“她”呢?

  千珏是“他们”,而不是“它”——他们单独的个体拥有性别,羊是女性,而狼是男性。

  千珏在故事中和现有的阵营或英雄有联系吗?

  千珏并不正式属于任何阵营,他们从生命起源时期就已存在,所以是符文之地历史上最古老的存在之一。他们藐视暗影岛的臣民,因为后者很不幸地无法死亡。作为生死之灵,任何通过不自然方式逃避死亡的人都是在和千珏作对。

  千珏会和之前一系列英雄一样拥有超赞的介绍影片吗?

  我想告诉玩家,之前在社交网络上的宣传片就是介绍影片了。

  千珏在故事里的定位就是死神吗?

  他们是符文之地死神的化身(在英雄介绍里有提及)。很多人不相信恐怖死神的存在,很多人深信不疑,对千珏也是如此。

  我不觉得他们就是死神,因为并不是所有阵营都知晓千珏,但大多数人都崇拜双子或者其中之一。比如说,德玛西亚可能会非常尊重“苍白女士”,却不清楚她其实就是羊灵化身;而诺克萨斯会赞颂“烟龙”,却并没意识到他是狼灵化身。其他文化则把全心全意把千珏当做双子来崇拜。

  我们使用英雄诗的方式来诠释千珏。在符文之地的国度中,民间广为流传着关于千珏的生死故事,而其界限则变得愈发模糊。

  千珏相比故事中的其他神话人物有多强大?(比如巴德、亚托克斯、塔姆肯奇、艾尼维亚、布兰德、泽拉斯等等)

  这个问题我们并没有官方答案,玩家可以尽情发挥!我个人觉得千珏作为一名神格角色,应该接近于泽拉斯!

  千珏来自哪里?他们是什么?

  他们是符文之地死神的化身。

  千珏的英雄剖析里提到:“在瓦罗兰广为流传的说法是,千珏只是一个童话传说,是一些符文之地的文化中用来解释和表现生死神秘的方式。那他们到底是不是真的呢?这个问题,只能留给死人来解答了!”

  感觉千珏的故事和《英雄联盟》世界的其他故事没什么联系,为什么要把他们放在这里呢?他们把故事都搞乱了。

  《英雄联盟》中,许多角色和现有角色之间有很深的联系,而那些联系会不断发展。而符文之地的世界广袤无边,如果我们加入的每个英雄都必须和现存故事有联系的话(必须和现存国度、概念、环境有关),那会显得十分牵强明显。如果英雄并不来自艾欧尼亚或虚空,并不意味着他们不能在某个时间点(或者不会)和符文之地产生联系。

  千珏在游戏里的角色是什么?

  打野射手。:)

  谁拥有更多决定权?羊灵还是狼灵?他们是一个控制另一个的关系,还是完全平等呢?

  他们完全平等。他们是一个整体的两半,互相无法离开彼此。但在某些方面,有一方会更具统治地位。

  比如说,羊灵知道许多事,但缺乏感知。而狼感知万物,但知识匮乏。所以他们也不是在什么事情上都完全平等的。

  他们互相之间有感情吗?比如爱恨?

  请参考英雄剖析:“我们很喜欢这个设计,就是因为这两个灵魂从来不自相残杀或你争我夺,因为说到底,羊和狼是一个整体的两半。”

  我会推断说羊灵和狼灵珍惜彼此,超过其他一切。他们关系密切,互补所缺。毕竟说到底,他们是一块布上割下来的。

  苍白男子的故事是他们的原型吗?

  有可能。或者这只是羊灵无聊时跟狼灵说的故事之一。:)

  谁编写了千珏的背景故事?

  Matt Dunn是千珏的主编剧,他负责创作了台词。他起草了《完美的临终》,这篇故事由Scott Hawkes(Jaredan)继续润饰,Julie Roth(Family Jules)编辑。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛