您的位置:英雄联盟 >> 新手站攻略 >> 新手攻略

玩全彩 雷柏V500RGB开启机械键盘新时代

2015-9-22 16:20:05    文章来源:官方    作者:官方

导读

  玩全彩 酷变色 雷柏V500RGB开启机械键盘新时代

  2012年,雷柏推出了首把采用自主黄轴的机械键盘——V7,这是雷柏首次在机械键盘产品中使用自主轴,打破了长久以来Cherry对于机械轴市场的垄断,也标志着雷柏在业界的主导地位。2014年,雷柏对自主黄轴进行全面升级,以V500为代表的新一代黄轴机械键盘,其优秀的手感以及超高的性价比受到了玩家们的大力追捧。而到了2015年,雷柏再创辉煌,在推出雷柏黑青茶机械轴后,马不停蹄继续推出了第三代全新的雷柏RGB黑青茶机械轴,不同的段落感、压力触发及键程,给予了玩家更多手感与颜色灯光的选择,全彩RGB背光时代已经来临。


看大图

  近日,知名外设品牌雷柏(RAPOO)推出了采用第三代国产轴雷柏RGB轴的机械键盘——雷柏V500RGB全彩背光游戏机械键盘,相比第二代雷柏轴加入了RGB的元素,它的出现颠覆了玩家的视界观,让玩家玩出全彩,背光颜色自定义改变,感受RGB带来的酷炫随心变色。并且支持全键无冲,以299元的震撼售价,势必会在市场上刮起一阵强烈的RGB机械键盘风暴。


看大图

  雷柏500RGB提供了三种颜色供玩家选择——深空灰,银色,香槟金,此外还提供了三种雷柏RGB轴可供玩家选择——青轴、黑轴、茶轴,满足不同玩家对不同手感的需求。


看大图

  雷柏500RGB背光游戏机械键盘的自主RGB轴体除了给玩家带来极致的手感之外,其绚丽无比的灯光效果,全新的RGB背光系统,给玩家带来了惊艳的视觉效果,一场视觉盛宴侵袭玩家的眼球。RGB轴中的“RGB”代表的是RGB色彩模式,而RGB是通过红色、绿色、蓝色三个颜色通道变化以及相互之间的叠加来得到更多的颜色,RGB色彩模式也是目前运用最广的颜色系统。


看大图

  雷柏500RGB背光游戏机械键盘的自主RGB轴采用自适应贴片LED导光柱设计,双十字刀的设计,更加有效切开灰尘及脏污,确保良好的接触电阻,寿命更长,并且还可以增加接触的稳定性,有效克服连击等问题,雷柏V500RGB给你一个坚固又可靠的信心。


看大图

  雷柏500RGB背光游戏机械键盘配有多种炫酷呼吸模式,通过FN键搭配相应的F功能键就能开启各种威武霸气的灯光效果,除了具有波浪、光谱、七彩循环呼吸、天外飞仙、波光粼粼、常亮模式之外,还为玩家推出了区彩模式,一共有七个区域可供玩家选择去自定义选择按键背光,八种按键背光颜色任您选择,更加炫酷,玩出个性。此外可以通过FN+WIN键轻松实现WIN锁键的开关,内置的Flash存储器,使玩家可以将自定义的背光配置保存在键盘中,不必担心断电导致配置丢失,想怎么玩就怎么玩。


看大图

  雷柏500RGB全彩背光游戏机械键盘采用全新防冲突设计,真正实现USB接口下全键盘87键同时按下无冲突,能够满足玩家任何组合按键的需求。


看大图

  雷柏500RGB背光游戏机械键盘采用苹果工艺,铝合金面板,高速CNC切边工艺以及双色注塑背光键帽都为其打造了一个优良的品质。高亮透明PC材质的水晶底盖,键盘水晶底盖周圈的灯光在键盘落地30S之后自动进入光谱循环模式,搭配水晶底盖,整个键盘非常唯美,炫酷感倍增。内置Rapoo全新游戏芯片,极速响应,让你在游戏竞技中更加得心应手。


看大图

  作为雷柏第一把87键的RGB机械键盘,雷柏500RGB的出现,其酷炫的各种背光模式,搭配1670万色的灯光,更加V587。作为一款为游戏玩家做出多处优化的游戏机械键盘,RGB轴的注入也为玩家提供了一道秀色可餐的视觉盛宴,此外299元的超值售价,雷柏势必会在RGB的机械键盘市场掀起一波RGB的狂澜。


看大图

  雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家

  雷柏,成立于2002年,业内唯一的上市企业,无线外设的行业领军品牌,拥有机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  2008年,推出专属风格与核心技术优势兼具的雷柏VPRO游戏外设系列,成为国内最早进入专业游戏外设领域的厂商。

  2013年,全面革新VPRO系列,打造出游戏鼠标键盘手柄等各类明星产品,广受市场和玩家认可畅销至今。

  2014年,重金涉足电竞领域,接连签约皇族英雄联盟战队、Dota传奇明星Zhou,赞助YSL和WPC等大型电竞赛事,推动中国电竞事业的发展。

  未来,雷柏VPRO系列将持续提供专业的游戏外设产品,打造每个人的专属游戏梦想。


看大图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍