您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

5.19版本更新汇总:新英雄永猎双子千珏登场

2015-9-30 10:47:02    文章来源:游久uuu9    作者:東員

导读5.19版本中,最引人注目的莫过于野区新霸主永猎双子千珏登场和全新系列皮肤上线。

快速阅读请点击: 新英雄千珏详情   英雄改动  全新系列皮肤  装备及游戏界面改动

    新英雄永猎双子千珏登场

  新英雄背景

  我们即将为英雄联盟注入新生命——一位专为打野而设计的神射手。Kindred(英雄名)在营地间潜行,可以标记对方英雄的死亡。如果能施展出应许判决,他们的力量将永久增长。但正如Kindred带来死亡,他们也可以拖延死亡时间。一旦Kindred的同盟遇到他的致命力量之一——Lamb(同时也是Kindred两位一体的灵魂之一),同盟就可以创造出一块福地,在宝贵的几秒内,禁止对方持续爬行,使其不可避免落入死亡的魔爪。

  新英雄技能:

  综合:

  基础生命:540[+85×等级]

  基础生命回复[5秒]:10[+0.55×等级]

  基础法力:300[+35×等级]

  基础法力恢复[5秒]:6.95[+0.4×等级]

  基础AD:49[+2.2×等级]

  普攻距离:500码

  移动速度:325

  基础护甲:27[+3.25×等级]

  基础魔抗:30

  被动技能:千珏之印

  Kindred短暂时间后会标记任意地方英雄,对具有印记地方英雄造成助攻或者击杀,将会得到永久的普攻增长(没有上限),狼不时也会自动搜寻地图上的大型野怪进行标记,此技能对野怪会有75点的上限。

  Q技能:乱箭之舞

  消耗:30法力值全等级

  冷却:9秒全等级

  技能范围:340码

  金德里德向目标方向冲撞一小段距离,并对目标点附近的三个敌方英雄造成60/90/120/150/180[+XAD]伤害。

  在W技能的主动磁场中使用该技能,能够使该技能的冷却下降到2秒。

  W技能:狼灵狂热

  消耗:40法力值全等级

  冷却:18/17/16/15/14秒

  技能范围:800

  被动:【和前面一样】英雄在移动的时候,会叠加狩猎敏锐的层数。当到达100层的时候,他们的下一次普攻能够吸取目标生命值恢复自身。治疗效果为60+3x英雄等级。

  主动:狼和羊短暂的分离,建立一个持续8秒的精神磁场。在此期间,狼会跟随羊的攻击进行攻击,或者攻击距离他最近的那个英雄。造成25/30/35/40/45[+XAD]+40%被动吸取的额外物理伤害的伤害。

  E技能:横生惧意

  消耗:70法力值全等级

  冷却:16/15/14/13/12秒

  范围:500

  英雄能够减速英雄70%,持续1秒。如果在减速期间羊攻击了该目标2次,那么第三次攻击狼将会撕咬该目标,造成80/110/140/170/200[+XAD]+5%被动叠加额外伤害的物理伤害。【对野怪使用上限为300】

  R技能:羊灵生息

  消耗:100法力值全等级

  冷却:150/130/110秒

  范围:500码

  羊建立一个磁场保护自己和一个友军英雄,持续4秒。在磁场持续时间,范围内的所有目标的生命值不会低于其最大生命值的10%,且在磁场结束时,会治疗所有在范围内的目标200/250/300.点生命值。额外攻击力加成:0.1/0.25/0.4。

英雄改动详情点击下一页

  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局