您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版金属大师大百科 小技巧知识汇集

2015-9-10 11:54:26    文章来源:17173    作者:constancequinn

导读

  奴役英雄技能效果:

    傲之追猎者 雷恩加尔:可以从草丛跳出来,野区追人效果拔群。     暗夜猎手 薇恩:追人的被动可以出发,银弩也可以触发但是好像不会造成额外伤害,估计是个bug。     寒冰射手 艾希:减速可以触发。     武器大师 贾克斯:攻速加成可触发,大招被动可触发。     诺克萨斯之手 德莱厄斯:可触发流血和物理穿透。     暴走萝莉 金克丝:罪恶快感,迷你枪攻速和火箭炮AOE可触发。     风暴之怒 迦娜:移速被动可触发。     熔岩巨兽 墨菲特:好像更肉了。     狂战士 奥拉夫 :别和没血的奥拉夫鬼魂打,好可怕!没血就代表有攻速而且这个是真的不怕死。     深海泰坦 诺提勒斯:定身被动可触发。     无极剑圣 易:双击被动可触发。     发条魔灵 奥莉安娜:普攻被动可触发,所以千万不要放过她(30%的AP还有平A简直nice)。     钢铁大使 波比:被动减伤可触发,W的加防AD被动可触发。     德玛西亚之翼 奎因:易损被动可触发。     河流之王 塔姆肯奇:被动标记可触发,不过并没有什么卵用…但是还很逗的,比如你要是R死了一个已经标记了两层的塔姆的话(这时候他在朝向被标记者是跑步姿势会变),他会保持他的那个跑步姿势。     深渊巨口 克格莫:死亡被动不可触发,但是他会保持死亡时的跑步姿势,看上去也是很搞笑,平砍的时候没什么影响,就是看着很搞笑。     众星之子 索拉卡:救护车被动可以触发,不过跑过去也不能给加血,这感觉就好像小护士看你快死了就跑过来也不救你,就吃着爆米花看戏。     瘟疫之源 图奇:毒性被动可触发。     蛮族之王 泰达米尔:这逼死了后几乎刀刀暴击。     影流之主 劫:增伤被动可触发。     爆破鬼才 吉格斯:增伤被动可触发,推塔一如既往的快。     德玛西亚之力 盖伦:这逼回血也是快,要是有件狂徒,给他个草丛他一会就满血了。     迷失之牙 纳尔:可以奴役大纳尔,毕竟他的血就是你的血,小纳尔的W被动可触发。     兽灵行者 乌迪尔:奴役致死时的形态就是他灵魂时期的形态,虎形态的话普攻特效可触发,龟形态可拥有生命偷取,熊形态可以触发眩晕,凤凰形态可触发AOE。

  奴役英雄装备效果:

    贪欲九头蛇和巨型九头蛇的被动可触发

  灵魂的生命偷取和暴击率可触发

  灵魂的军团圣盾和深渊权杖可正确触发。

    日炎斗篷和附魔 - 熔渣巨人的被动可触发。

    灵魂的家园卫士也能触发,不过当你没有家园卫士的时候,灵魂为了跟在你后面就会一跑一停。

    冰霜之锤和冰霜之心可正确触发,个人认为冰脉护手比较有用。

    任何平砍触发的装备被动均可正确触发,比如破败王者之刃,纳什之牙,智慧末刃,还有吞噬者。

    荆棘之甲的被动可触发。     饮血剑的被动可触发,满血护盾也可触发。     斯塔缇克电刃的被动可叠加并且叠满后效果可触发。
上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍