您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版金属大师大百科 小技巧知识汇集

2015-9-10 11:54:26    文章来源:17173    作者:constancequinn

导读

  关于金属的一些技巧和趣味玩法,别因为太长就不看了!

  1. 我是很想聊聊他后期的伤害和出装的,但是我到现在还没被拖到后期过。对方总是早早就投降了,所以我也只能姑且估计他在中期的伤害最高吧。

  2. 总之,先点W最好,这能让你陪你们家打野玩,还可以治疗他。

  3. 配一个进攻性辅助比如日女,在前期的帮助十分巨大。一级大家技能都少,我有个W日女有个E。金属的W现在如果和友军重叠的话可以造成双倍伤害,将近280(+120%AP)的伤害,重点是一级!要是加个引燃估计一血跑不了。

  4. 我的加点顺序是RWQE。E技能基础伤害和冷却随加点提升量不高,所以点一下就好。不过击中英雄即获得15%的盾和全额AD加成还是有用,这就意味着你的E随你的等级成长(你的AD),还有现在的金属在全联盟基础攻击力很高(诺手当然更高)。E技能的意义已经不再是打伤害或是POKE了,毕竟这技能伤害如此低。现在E就是给你加个盾。护盾的最大值为25%的最大生命值,也就是说用E击中一个英雄后你就可以即刻获得3.75%最大生命值的护盾。假如你有3500HP,如果按我的出装这很容易达成,那么E技能击中一个英雄就可以获得131的护盾,击中5个就获得655的护盾。护盾的最大值是25%的最大生命值,而其中75%(15%x5个被击中英雄)的护盾值都是你一个E技能提供的。

  5. E:就用它拿来加盾

  6. 金属的各项属性都很重要:AP,AD,HP,攻速,移速,物防/魔抗。所以出个三相还是不错的,不过我发觉直接速三相有点拖节奏,我是速出冰杖,这样Q就有40%的减速,而且大招可以减速20%长达10秒。出完冰杖再出三相感觉好一点。

  7. 一定要给鞋子附魔喧哗(去他喵的家园卫士)。有了喧哗,你每用Q击中目标的时候都会给你提供12%的额外移速。这和冰杖40%的减速还有三相20点的移速加成搭配,简直完美。龙宝宝的魔法喷吐也可以触发冰杖40%的减速哟!这一点让你的三段Q更容易命中了。好像每个R出来的鬼魂都能触发。

  8. 你在要Q第三下的时候,你的锤子会变红。大多数敌人会在这时远离你。而且他们也不会站着让你锤3下,所以你可以先Q小兵,野怪或者防御塔2下,然后假装四处看风景(这时他们可能会向你走来)然后直接闪现Q。在中期这一Q估计能打对面半血,差不多1200+,至于后期,估计能秒杀,一次打2000的伤害。这个闪有时候会造成很多欢乐的情景。

  9. 如果你有星妈给你辅助,那么你们两个基本就是永动机,即使星妈不Q人也能做到。如果你给星妈和你自己W,并且你俩同时走向一队小兵,然后二段W治疗你们两个。给星妈加的血,星妈又可以W你,真是愉快地合作。

  10. AD出装的金属其实没什么用,虽然他2个技能都有AD加成。金属现在的基础AD和成长AD都很高,所以不出AD他的伤害也很高。记住,他的技能打出来的还是魔法伤害,所以说如果你出AD,他们还是会出魔抗的,出三相和海克斯科技枪还是很好因为金属很适合他们,但是那点AD就是装饰而已。

  11. 龙宝宝是没有最大距离限制的,所以你可以回城,而龙宝宝还会呆在原地。不过大家集思广益出的所谓五一分推好像在当前版本还是不可行,因为龙宝宝有很多bug,如果你让龙宝宝单人在中路点塔,龙宝宝有时会莫名不打塔而去打周围的小兵或者敌方英雄。如果你让它打敌方英雄,它有时候会自己改变目标去打周围的小兵。所以现在最好的使用方法让他扛塔。龙打塔的速度惊人,而且血量丰厚极宜扛塔。

  12. 龙宝宝会被控的!是的,我有次看到对面机器人把我的龙宝宝抓走啦!不知道鲶鱼精能不能吃龙宝宝,值得一试。

  13. 金属的大招也改了。以前你要是用大招杀了一个有死亡效果的英雄(塞恩,大嘴,婕拉,死歌),你只能在他们的死亡效果结束后才能得到他们的灵魂。不过现在你可以即刻获得他们的灵魂。所以我经常让塞恩自己打自己,不过一般是真塞恩赢,毕竟百分比伤害还是很疼的。所以说现在打这些英雄比以前要好。

  14. 你的宠物现在能持续存在45/60/75秒,这就是说你可以让英雄自己打自己(毕竟复活时间不长),这在后期比较常见,或是前期对手传送时,还是很容易达成。

  15. R哪个英雄很有讲究。如果你级别低,就R坦克,记得要看他魔抗高不高(高的话你最好来点法穿)。首先你可以很快就满血,其次,坦克的灵魂会给你他额外生命值的25%的生命值加成,这会让你更能扛。R敌方adc不会给你提供什么属性加成,但是他的伤害是最高的,虽说这种灵魂很脆很容易被集火,但是团战里他的作用是最大的。如果你能R死对面AP的话,你会得到他30%的AP,一般法师在后期都有大概700的AP,如此一来他就可以为你提供210的AP,出个帽子就能加283了(35%威武)。

  16. 你现在可以solo大龙了,不过要有龙宝宝的陪伴,把龙宝宝放在大龙旁边,让龙宝宝打大龙,然后大龙就会盯着你的龙宝宝打,你就跟着甩技能就好,龙宝宝扛得住。

  17. 现在奴役英雄会保留他们的被动技能或是被动的QWER,当然如果他们出了有被动的装备的话也会保留装备特效。这也就让有些英雄特别适合被奴役(好鬼畜)

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍