您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

妹子陪你撸:TFG战队美女队员介绍写真集

2015-8-27 17:33:26    文章来源:游久UUU9    作者:

导读

 

  TFG(TwinsFlower-Girls )女子战队成立于2015年4月,原名WOA女子战队,6月首次亮相龙珠女神杯,因其颜值高技术棒被广泛关注,后战队更名为TFG。团队成员全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,S级女选手1人,A级女选手4人,B级女选手3人。并计划引进美服华裔A级女选手1人,国服A级女选手1人,韩服A级女选手3人,全力打造全国顶尖、国际一线战队实力。8月,TFG女子战队签约游久网成为游久LOL专区编辑,成立业内第一个美女编辑部,致力于打造专业化、职业化LOL媒体专区!

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家2群】急速秒刷看直播【游久看比赛

推荐阅读:

    >>四周年皮肤投票 盘点LPL赛场高出场率的皮肤;

    >>小智微博曝光 表姐小苍和大哥柬埔寨约会?;

    >>LGD粉丝血书强援:让世界见识保级队的风采 ;

 

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会