您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

妹子陪你撸:TFG战队美女队员介绍写真集

2015-8-27 17:33:26    文章来源:游久UUU9    作者:

导读

 

  TFG(TwinsFlower-Girls )女子战队成立于2015年4月,原名WOA女子战队,6月首次亮相龙珠女神杯,因其颜值高技术棒被广泛关注,后战队更名为TFG。团队成员全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,S级女选手1人,A级女选手4人,B级女选手3人。并计划引进美服华裔A级女选手1人,国服A级女选手1人,韩服A级女选手3人,全力打造全国顶尖、国际一线战队实力。8月,TFG女子战队签约游久网成为游久LOL专区编辑,成立业内第一个美女编辑部,致力于打造专业化、职业化LOL媒体专区!

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家2群】急速秒刷看直播【游久看比赛

推荐阅读:

    >>四周年皮肤投票 盘点LPL赛场高出场率的皮肤;

    >>小智微博曝光 表姐小苍和大哥柬埔寨约会?;

    >>LGD粉丝血书强援:让世界见识保级队的风采 ;

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结