当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦 >> 小智经典口头禅汇总:杨长碧短上Miss!

小智经典口头禅汇总:杨长碧短上Miss!

2015-8-23 9:32:58发表 | 来源:网络 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读LOL主播小智一直是不少英雄联盟玩家最喜爱的平民主播,他独特幽默的解说风格也聚拢了一大批智粉,但不喜欢他的人也是大有存在的,认为他说话都靠黄段子,一边游戏一边骂爹骂娘很没素质,而且技术也就那样。可无论如何,智哥这一名号在“江湖”上还是有些份量的。

  LOL主播小智一直是不少英雄联盟玩家最喜爱的平民主播,他独特幽默的解说风格也聚拢了一大批智粉,但不喜欢他的人也是大有存在的,认为他说话都靠黄段子,一边游戏一边骂爹骂娘很没素质,而且技术也就那样。可无论如何,智哥这一名号在“江湖”上还是有些份量的。

  近日,一位智哥的“脑残粉”就收集了小智在直播中经常惯用的一些口头禅,至于是不是黄段子,相信看过以后你就知道了。

  1.下面又是我们最喜欢的淘宝推荐环节。(每期视频必说,有木有)

  2.对于那些经常说上MISS什么的,最讨厌了,还让不让银家女孩子玩了,对于你们这种银我只想说,请带上我,嘿嘿嘿嘿

  3.小智又一次维护了世界和平

  4.看!对面XX还在跟我浪,我一个大招过去,eq二连,呃呃,放他一条生路吧

  5.笑(吓)得我尿都甩出来几滴

  6.好吧,我承认我是个娱乐解说。

  7.杀人红尘中,脱身白刃里。

  8.妈的,我现在只想说四个字,谁能挡我

  9.虽然很短,但是可以旋转。嘿嘿嘿

  10..观众朋友们可能听得出来,我今天的声音不仅低沉且性感还夹着淡淡的忧伤,嘿嘿嘿,是吧

  11.要想达到我这技术,你们只要多加练习努力,也未必能到达。

  12.这幸福来的太突然了,我都接受不了。

  13.上MISS,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

  14.还有谁?嗯?嗯?

  15.吗的,谁能赐我一屎

  16.当时我就不乐意了

  17.好吃不过饺子,好玩不过嫂子。好吃不过海味,好玩不过表妹。(经典)

  18.这游戏不适合你们,我劝你们去玩飞行棋吧

  19.我就不多提了,给你们一点想象的空间。嘿嘿。

  20.真赤鸡............

  21.你是粪坑旁边打地铺,离屎不远了。

  22.好的,让我们继续来搞一些事情。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家1群U9英雄联盟玩家2群】急速秒刷看直播【游久看比赛

推荐阅读:

    >>详解季后赛赛制及S5资格分析 季后赛只是前戏

    >>SKT1霸占韩服RANK榜单 实力尽显绝非走塘

    >>天津发生大爆炸事故 电竞圈纷纷祈福塘沽

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

游久看比赛