当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 原创专栏 >> 这个英雄能装B >> 镭射激光眼维克托攻略:版本最强中单!

镭射激光眼维克托攻略:版本最强中单!

2015-8-14 15:42:46发表 | 来源:游久网UUU9 | 作者:宵练 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读镭射激光眼维克托攻略:版本最强中单!

  法系加成低下、缺少瞬间的爆发能力,犹如鸡肋的E技能点燃效果、W技能范围效果,这些致命的缺点曾使得机械先驱维克托在比赛的舞台鲜有登场,号称“万年冷板凳”,而上次的技能大改彻底拯救了这个英雄。在最近LPL的赛场上维克托更加是支配了中路,VG、peng更是靠三只手一战成名,而兮夜和伟神更是维克托使用者的个中好手,Q技能的护盾加移速,W的分割战场以及控制,E技能的爆发伤害以及清兵能力,R的瞬间打断和持续伤害,都让这个英雄成为了中单非BAN即选的存在。

  被动技能:光荣进化
  维克托在游戏开始时会带着海克斯核心原型,这个装备可以升级3次,并在升级时增强维克托的技能。

  被动技能可以说是维克托的特色所在,出门多了一件装备,而且可供升级,而前期升级海克斯核心原型,更是能提升蓝量和AP,并且让技能伤害和功能有质的飞跃。

  Q技能:虹吸能量

  维克托引爆一名敌方单位,造成40/60/80/100/120(+0.2)魔法伤害,同时为维克托生成一个阻挡30/50/70/90/110(+)伤害的护盾,持续2.5秒。维克托的下次普通攻击会造成(+0.5)点额外魔法伤害。(额外伤害会随维克托的等级而获得成长)。

  增强—增压:维克托获得30%移动速度,持续2.5秒。

  伤害:40/60/80/100/120

  护盾生命值:30/50/70/90/110

  冷却时间:10/8.5/7/5.5/4

  法力消耗:45/50/55/60/65

  Q技能在前期对线是一个相当完美的消耗技能,无论是提供的护盾,还是下次普通攻击的额外法伤,都是线上换血的强势手段,而在升级了海克斯核心后的Q技能,更是可以在2.5S内提升30的移速加成,对维克托的追击以及逃跑都有很大的提升。而低蓝耗和低冷却的双优点,更是让维克托的残局能力十分IMBA。

  W技能:重力场

  维克托放出一个持续4秒的重力限制设备,减缓敌人28/32/36/40/44%的移动速度,并且每0.5秒都会堆叠一次效果。在达到3层堆叠效果时,目标会被晕眩1.5秒。

  增强—内爆:被重力场晕眩的敌人会被拉到重力场的中心。

  减速效果:28/32/36/40/44%

  冷却时间:17/16/15/14/13

  作为一个无位移英雄,维克托的W技能可以成功的限制对方的GANK以及逃跑,而3层之后的1.5S的眩晕更是团战利器,增强后的W,可以起到聚怪的作用,清兵,以及对维克托R和E的技能帮助十分明显。

  E技能:死亡射线
  维克托用他的机械臂发射一束混乱光线,笔直地切割战场,沿途对行进路上的敌人造成70/115/160/205/250(+0.7)魔法伤害。

  增强—余震:射线照过的地方会产生爆炸,造成70/115/160/205/250(+0.7)魔法伤害。被射线命中过的敌人将受到40%伤害。

  伤害:70/115/160/205/250

  冷却时间:13/12/11/10/9

  法力消耗:70/80/90/100/110

  维克托之所以能成为非ban即选的存在,正是由于E技能的存在,前期的E技能法伤系数加成并不明显,而通过被动技能海克斯核心的升级后,E技能的伤害则有了质的飞跃,伤害直接增加40%,打前排的能力十分出众,而对方的后排更是一个E就能被打成残血。

  R技能:混乱风暴
  维克托朝目标区域发射一枚奇点,造成150/250/350(+0.55)魔法伤害并打断敌人的引导技能。

  维克托可以在3秒里重新定位奇点,奇点每秒对附近的敌人造成30/60/90(+0.2)魔法伤害。奇点离维克托越远,则移动速度越慢。

  增强—速率:混乱风暴的移动加快20%。

  冲击伤害:150/250/350

  每秒伤害:30/60/90

  冷却时间:120/110/100

  维克托的R技能作为一个可打断对方技能的存在十分的重要,而且第一段时的瞬间伤害更是可以配合E技能瞬间打掉后排的血量,并且R释放后的后续伤害对对方后排也是十分大的威胁。在海克斯核心升级三次之后,大招也会得到相应的增强,R技能的速度提升20更能很好的贴近对方后排,造成持续的输出。

  英雄玩法:

  1、前期对线维克托可以轻松控线,而如果面对推线型英雄,维克托可以用Q,E技能来完美的收割塔下兵线。维克托可以在对线期用Q去消耗对方,而如果对面是一些非进攻性打野,更是可以先不点W而加在Q上来加强消耗能力,后期开始团战时补上W即可。

  2、第一次回家应攒够1000的钱去升级海克斯核心,2级的海克斯核心,不仅可以在7级时一个E技能秒掉远程兵,而且蓝量的加成更是让维克托可以安心的消耗对方。

  3、6级时维克托就可以进行第一次的强秒对方英雄,方法是先Q小兵保证有普攻的被动,然后A E R三个技能的伤害可以带走绝大部分中单英雄了。不适用的英雄有露露,卡萨丁,光辉等。

  4、由于R技能的持续伤害,维克托线上并不需要点燃,可根据情况来适当的去带净化或者疾走来针对对方英雄。而且后期的净化性价比更是隐隐有超过一件装备的趋势

  5、维克托要在前期尽快出来冷缩鞋,并且附魔欢欣或者喧哗,这样可以大大提升他的击杀能力,并且冷缩鞋配合蓝BUFF的加成,前期的冷缩就能达到30,对现在版本的维克托来说,冷缩鞋是10分钟左右必出的装备。

  6、在劣势时,维克托也能打出爆表的伤害,而在我方劣势时,维克托的出装可以偏向于小护臂或者深渊棒,主要是看对方的主力输出是AP还是AD

  7、新手玩维克托时最好不要智能施法,因为这会让你的技能很难命中。

  8、在双方均势时,维克托可以不用那么早的出法穿,因为E技能的输出已经可以做到无视一定魔抗的作用。

  9、W技能的释放位置,一定要好好斟酌,一个好的W不仅可以分割战场,而且还能限制对方的输出。

  10、追击敌方单位时,要适当的运用Q来攻击小兵达到加速的效果,让追击成功率增加。

  技能加点:

  装备解析:

  出门装:

  

  中期装:

  

  后期装:

  

  天赋加点:

  符文配置:

 

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家1群U9英雄联盟玩家2群】急速秒刷看直播【游久看比赛

推荐阅读:

    >>详解季后赛赛制及S5资格分析 季后赛只是前戏

    >>SKT1霸占韩服RANK榜单 实力尽显绝非走塘

    >>天津发生大爆炸事故 电竞圈纷纷祈福塘沽

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

游久看比赛