当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦 >> 技术与外貌并存 当之无愧的Miss大小姐!

技术与外貌并存 当之无愧的Miss大小姐!

2015-8-3 17:52:02发表 | 来源:游久网 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Miss作为前War3、星际2职业选手,接触LOL后一年内迅速达到钻石级别,是国内少有的技术与外貌并存女主播,擅长上单中单位置,喜爱发条、狐狸、卡特琳娜、阿卡丽、锐雯这种霸气的女性英雄。

  Miss,原名韩懿莹,毕业于海南大学,会计学。原魔兽争霸3职业女选手、星际争霸2职业女选手,现任游戏风云游戏竞技频道主持人,知名LOL解说,LOL游戏ID:斯娜瓦尔希、七芯海棠。

  Miss职业战绩:

  2007年05月 加入War3中国第一女子战队First;

  2007年08月 参加IEF北京赛区;

  2007年11月 参加联想IEST全国职业大师邀请赛;

  2008年01月 加入台湾UMX俱乐部;

  2008年04月 戴尔苏宁魔兽大赛 女子组苏州 冠军;

  2008年05月 加入Level99俱乐部;

  2008年06月 广州WCG魔兽女子 冠军;

  2009年06月 广州WCG魔兽女子 冠军;

  2009年08月 中国WCG魔兽女子 季军;

  2010年02月 第三届IronLady国际女子邀请赛 冠军;

  2010年06月 IP CUP中俄欧国际女子线上公开赛 冠军;

  2010年08月 全国电子竞技大赛深圳公开赛 唯一女选手 16强 ;

  2011年09月 韩国电视台OGN 水立方 LG 星际争霸2表演赛;

  2012年03月 DIVINA中国星际2女王赛 冠军;

  2012年06月 StarsWar7 中国第一位 最佳女选手

  从魔兽争霸3开始,Miss的人气就居高不下。转型为主持人后,立即成为GTV人气最高的女主持。并受很多赛事直播的青睐和媒体的赞扬。

  接触星际争霸2之后,Miss的游戏水准和努力程度,多次受到职业战队垂涎,被邀请加入职业战队或参加比赛。

  随后转战LOL,因为性格好,技术强,赢得了很多粉丝。很多主播喜欢拿“上Miss”来开玩笑,但是她并不介意,给观众留下的印象很好。是为数不多,靠实力吃饭的女主播。也是LOL女主播里人气极高的前职业选手。

  Miss大小姐是当之无愧的电竞女神,技术与美貌并存,“才逾苏小,貌并王嫱”。从War3到LOL,Miss一直拥有世界顶尖女电竞选手的技术水平,她对电竞的专注让她在电竞方面达到了某种极致,接触LOL一年时间达到电一钻石。看似文静淑人,但实际上性格非常像男孩子,LOL比赛中更喜欢中单和上单,爱发条、狐狸、卡特琳娜、阿卡丽、锐雯这种霸气的女性英雄。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

游久看比赛