当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 伊莉丝崛起胜率暴涨 蜘蛛女皇重做归来

伊莉丝崛起胜率暴涨 蜘蛛女皇重做归来

2015-7-27 9:38:19发表 | 来源:掌盟 | 作者:掌盟 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读蜘蛛女皇伊莉丝的胜率在美服韩服双双登顶,而之前几个版本中他她曾以43%的胜率成为游戏内胜率倒数第一的英雄。这次改动为何对于伊莉丝的增强如此之大?这个英雄又强在何处呢?

  在美服5.14版本的改动中,伊莉丝的技能得到了一定程度的加强,她的排位胜率在韩服和美服都已经达到了54%。在韩服王者分段拥有接近70%胜率,大师分段65%,钻石分段60%,这个胜率已经接近伊莉丝过去曾经非ban即选时期的数据。

  伊莉丝的E技能眩晕时间从1/1.25/1.5/1.75/2秒增加到1.6/1.7/1.8/1.9/2秒。除了增加控制能力之外,延长E技能的眩晕时间对于蜘蛛有更深的意义。蜘蛛在机制方面与盲僧有些相似,她的每个技能都很强大,但是需要足够的空间和时间全部施放出来。E技能的眩晕时间延长之后,伊莉丝可以更加方便的打出伤害,眩晕时间的延长对于伊莉丝的价值更大。

  除了E技能的增强以外,小蜘蛛的伤害类型改为魔法伤害,AP加成增加到0.15,同时小蜘蛛的AI和移动速度都得到了强化。这样对于伊莉丝的整体输出能力有了非常明显的提升,蜘蛛形态下的Q技能也可以顺利的让小蜘蛛攻击目标了。AP加成的提升不是特别明显,但是小蜘蛛的魔法伤害对于许多英雄都是很大的威胁。

  伊莉丝一直是一个很难平衡的英雄,她整整统治了S3和S4两个赛季。S3时期伊莉丝的百分比魔法伤害很多,所以玩家们开发出了一套穿透流上单打法,前期尽快做出法穿鞋和小面具,中期搭配冰杖和深渊可以打出非常恐怖的输出,一套技能打出去,坦克都要残血。之后伊莉丝的百分比伤害被砍,但是她强大的机制仍在,逐步转型为坦克型打野英雄。但是伊莉丝前期的入侵和单挑能力都非常出色,常常能够在前期就确立优势。

  人形态的Q技能是一个百分比魔法伤害,W有些接近茂凯的E技能,它会自动搜索敌人的位置然后引爆,W技能的伤害同样非常可观。E技能是伊莉丝的招牌控制技能,范围很远,射速也比较快,但是判定面在被砍之后比较难命中,同样不作为起手技能。在使用大招切换到蜘蛛形态后,Q技能变成一个附带斩杀效果的百分比伤害,通常用来在gank中击杀残血敌人,同时还有小幅位移效果。W技能变为增加自己和小蜘蛛攻速,在战斗和打野的时候都可以开启。蜘蛛形态下的E技能是她成为打野英雄的主要资本,不仅大大增强了伊莉丝在野区的机动性,在gank时越塔也会变得更加得心应手,并且E技能升空之后还能躲开不少技能。

  新版本下的伊莉丝俨然已经崛起,在装备方面可以选择蓝色打野刀+熔渣巨人附魔,之后按照坦克打野的套路选择装备。补伤害的话,深渊和冰杖都是可以的。伊莉丝可以在前期就给敌方全队很大的压力,如果你能够成功的限制敌人的视野,那么伊莉丝在gank和反野时的表现都不会让你失望。

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>美服测试服更新:海盗系列皮肤全新上线

    >>野区凶恶猛如虎 看打野爸爸从S1坚挺到S5

    >>决定性的五分钟 职业战队的极初期战术的考察 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

游久看比赛