您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新英雄的困扰:职业选手教你玩河流之王

2015-7-13 10:19:46    文章来源:掌盟    作者:斯嘉丽约翰逊

导读河流之王这个新英雄相信大家已经非常期待了,这个家伙拥有者另类的位移和控制,各种花式杂耍视频满天飞。

  河流之王这个新英雄相信大家已经非常期待了,这个家伙拥有者另类的位移和控制,各种花式杂耍视频满天飞。虽然已经在外服上线,但是我们近期却无法看到河流之王塔姆肯奇出现在职业舞台上,不过已经有数位职业选手试水了这个英雄联盟中最容易饥饿的家伙。CLG战队的辅助选手Aphromoo以及Gravity战队的Hauntzer在此为排位赛中的玩家们提供了一些自己独到的建议。

  整理餐桌

  在你邀请队友共进晚餐之前,一定要想好你们打算去哪吃。塔姆肯奇可以当作坦克型上单使用,也可以来到下路担任辅助。

  “我觉得他更多的会用来担任辅助,主要是因为他的W技能-大快朵颐的关系。你可以吃掉队友,先手开团”Aphromoo这样说道,“他还是一个坦克英雄,而我觉得这类英雄正是目前辅助所缺少的。”

  拥有一定的清兵能力以及在尴尬环境当中解救队友的本事,Hauntzer也建议把塔姆当作一个辅助来使用:“我认为他的大快朵颐在双人路上会更有用处,你应该用它来救助ADC,而不是去上路吞小兵。”

  全部吃光!

  大快朵颐可以用来吞掉队友和小兵,将其丢入战场或是其它的安全地带。如果塔姆能够为敌军叠加三层被动效果,那么他的翩翩大腹就有足够的空间把敌人也装进去了。

  究竟应该吃队友还是对手要取决于场面的情况,但Aphormoo认为用来保护队友更加有帮助,特别是在面对那些像蕾欧娜一样技能有一定延迟的英雄时:“当蕾欧娜使用E技能的时候,我只要把队友吃了就行,挺好玩的。”他继续说道,“即便蕾欧娜使用了大招,我也可以在身后把队友吃了。”

  “大快朵颐是用来解救危难中的队友的,因为当你吃掉他们之后,向敌人移动还有额外的速度加成”Aphormoo解释说。从敌人的手中救下自己并肩作战的伙伴确实非常有用,但除此之外,塔姆还非常擅于主动开战。

  “如果你能够利用大招搭载一个坦克英雄,然后共同穿梭可以完成一次精彩的包抄,那真是太美妙了,”Aphormoo说道,“但是要记住,你使用大招的时候对手会获得提示,所以一定要想好怎么享用你的美味。”

  一旦你们进入了战斗,塔姆的E技能会使其具有相当强大的坦克能力。“由于E技能可以为他提供额外的生命值和治疗能力,所以塔姆会非常的肉。”Hauntzer是这样告诉我们的。

  “如果你发现对面有失误,那么就上吧。然后你会发现当自己的生命值还有一半左右的时候,开启护盾会非常爽,”Aphormoo认真的说,“这样你剩下的生命值就比对手更多,获胜也是轻而易举的了。”

  想增强自身的坦克能力,职业选手建议我们出更多的血量,抗性以及冷却缩减装备。基本上,你需要先做出圣物之盾然后合成山岳之容。在这以后,可以考虑选择军团圣盾增加自己的魔抗以及生命回复。“或者你也可以选择正义荣耀,这样你就能把对手吃光光了。”

  塔姆肯奇来到英雄联盟中的时间还不到一周,所以他在职业舞台上能够有怎样的表现还有待观察。但是由于其自身的坦克能力,机动性以及各种改变战局的手段,他肯定能够在职业比赛中让我们眼前一亮。不久之后河流之王就能够在职业比赛当中出场了,让我们共同拭目以待吧!

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>2015赛季总决赛前瞻 中韩战队谁会问鼎巅峰

    >>毕业季开黑阵容推荐 各位学霸学屌撸起来

    >>软实力传播正能量 妹子2000场辅助吐槽

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍