您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

2015-6-29 17:16:47    文章来源:游久    作者:游久

导读  无论你想让自己的文章登陆客户端还是仅仅想赚点零花钱,只要你诚心诚意热爱LOL,同时又拥有原创的能力,那么就快来加入我们的团队吧,你原创我给钱~

  不多说!我们招募LOL原创写手!

  1.原创稿文字不得少于1000字,满1000字质量合格者至少会有20人民币奖励

  2.优秀原创稿会推荐给LOL客户端或者TGP(英雄联盟助手),只要上了官方推荐会有50-800人民币的奖励(按点击量给)

  3.每月会选出最佳原创写手,奖励价值500-1000元的外设(鼠标、键盘、耳机等)

  4.原创内容不限,赛事分析、战队队员、游戏攻略、娱乐八卦、英雄攻略等等等等都可以写

  无论你想让自己的文章登陆客户端还是仅仅想赚点零花钱,只要你诚心诚意热爱LOL,同时又拥有原创的能力,那么就快来加入我们的团队吧,你原创我给钱~

  联系请加QQ群:324401089   联系群主“印象奈桑”

  其他招募:

  请点击→→【游久看比赛招聘兼职文字直播

  请点击→→【游久看比赛招聘兼职韩语文字直播

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路