您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

2015-6-29 17:16:47    文章来源:游久    作者:游久

导读  无论你想让自己的文章登陆客户端还是仅仅想赚点零花钱,只要你诚心诚意热爱LOL,同时又拥有原创的能力,那么就快来加入我们的团队吧,你原创我给钱~

  不多说!我们招募LOL原创写手!

  1.原创稿文字不得少于1000字,满1000字质量合格者至少会有20人民币奖励

  2.优秀原创稿会推荐给LOL客户端或者TGP(英雄联盟助手),只要上了官方推荐会有50-800人民币的奖励(按点击量给)

  3.每月会选出最佳原创写手,奖励价值500-1000元的外设(鼠标、键盘、耳机等)

  4.原创内容不限,赛事分析、战队队员、游戏攻略、娱乐八卦、英雄攻略等等等等都可以写

  无论你想让自己的文章登陆客户端还是仅仅想赚点零花钱,只要你诚心诚意热爱LOL,同时又拥有原创的能力,那么就快来加入我们的团队吧,你原创我给钱~

  联系请加QQ群:324401089   联系群主“印象奈桑”

  其他招募:

  请点击→→【游久看比赛招聘兼职文字直播

  请点击→→【游久看比赛招聘兼职韩语文字直播

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态