当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 这满满都是遗憾 世界亚军皇族期待重生

这满满都是遗憾 世界亚军皇族期待重生

2015-4-25 10:04:49发表 | 来源:星游 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读这满满都是遗憾 世界亚军皇族期待重生

  2015年LPL的春季赛有人欢喜有人愁,OMG与IG遗憾落败,EDG和LGD决战皇城之巅,而对于皇族来说,这却是一个黑色的赛季,在0:3输给GT后,获得过S3与S4亚军的皇族不得不告别这个赛季的LPL,降级到LOL的次级联赛,“已经过去了一整天,我们输了,这个事实即使不愿意面对,却还是不得不承认”皇族的教练在微博上说道。巨星的又一次陨落,不管怎么样,皇族的努力我们都看在眼里,他也是我们心中曾经的王者。

  2015年LPL皇族的最后一场比赛

  在与GT的比赛中,皇族的中单玉米显得畏首畏尾,非常不自信,而GT的中单成为了三场MVP。在最后一场皇族在对手拿下大龙后选择和对手换家,导致基地被拆至一丝血量,最终GT团灭皇族,赢得了最后的比赛,比赛中皇族的全场视野、野区控制和控龙远远逊色于GT,在大局观掌握上GT也是把皇族死死的压制才,曾经的王者被实力相差悬殊的GT踢入LSPL,我们不禁感叹:皇族到底怎么了?

  强将的离去与病变的心态:降级

  其实皇族在之前的训练期间,已经出现了严重的病态,在直播间里在老板在的时候全体皇族人员全部去玩DNF。战场的败绩让他们越来越放纵自我。他们选择了沉沦而非奋起直追,心态的改变,在皇族最终降价上得到了验证,,连自己都看不起自己的队伍,许上天也无法将他们从地狱的边缘拉回。

  而Uzi的离去对于皇族实在太致命了,皇族一步步在联赛竞争中掉队,换了一个个ADC都毫无起色,就算是外媒口中的世界第一ADC那美也难和皇族产生默契!inSec的意外受伤,中单玉米的状态不佳更是让皇族雪上加霜,当皇族毫无还手之力地输给GT时,我们已经意识到皇族已经告别了LPL,告别了S5。

  战绩太差教练引咎辞职

  Christ作为两届S系列亚军的教练,在面对皇族降级的命运,也难推脱掉责任,在比赛后宣布辞去皇族教练的职位。

  虽然皇族的降级给Christ带来的较大的影响,但圈内的朋友依然力挺两届S教练,纷纷表示祝福与打气,希望Christ振作起来,不要离开。近日更有内幕爆出,正处于低迷期的OMG将更换教练,而教练恰恰是皇族的Christ,OMG近日在官方微博放出照片,一名疑似Chris的人出现在了OMG的训练基地,若是真的,看来Christ的选择依然是留在电竞圈。

  皇族官方的回应-我们会再回来:

  这次我们食下了失败的苦果,但是,输了比赛,还有人生。之前的遗憾已经无法再弥补,可之后的命运仍然掌握在我们自己的手中。我们不会放弃对于LPL晋级名额的争取,夏季赛之后我们一定会再回来的!降级并不丢人,这次的失败打击的确是重重一锤,但还不至于彻底击溃我们。因为我们是皇族,我们是一支最具韧性的队伍,我们赢得起也输得起。没有磨难,何来荣耀,没有挫折,又何来辉煌。

  从无名小卒站上S系列的亚军

  2013年是皇族成立的时期,也是WE,IG一统天下的年代,最开始的皇族除了UZI,其他人都的水平都还比较欠缺,战绩也一直平平。当皇族迎来White和Tabe,还有一个全新的国服第一人:戮杀的神超,并创造了安妮辅助体系,皇族蜕变,突飞猛进,出乎很多人意料之外,拿下了中国区预选赛的冠军,皇族并没有停下自己的脚步,八强,四强,总决赛,这一刻,冠军似乎离我们更近了一步,虽然在最后的决赛惜败于当时强大的SKT,但是我们已经见证了S3亚军的实力。

  2014年的赛季之初是皇族难熬的一段时期,WHITE, TABE,神超相继离开皇族之后,LUCKY被喷的无法参加比赛,UZI转型去打中单,皇族的成绩不尽如人意。夏季赛皇族引入了INSEC和ZERO两位韩国选手,这是国内第一只引入韩国选手的队伍,并培养可乐和玉米两位新人,这样的阵容让皇族如虎添翼,皇族一度占据常规赛积分榜前列,并顺利进入的S4的总决赛,但是皇族内部产生了矛盾,由于在XCS联赛上产生内杠,UZI在微博上宣布退出S4,之后平息,UZI仍参加S4,皇族在S4小组赛上5胜1负的战绩,皇族在S4赛前的内部矛盾基本解决。半决赛中皇族以3:2战胜了OMG,闯入决赛最终获得了亚军,平了中国战队在S级赛事中的纪录,而且这个记录是他们自己保持的。

  2015年春季赛是皇族黑暗的赛季,赛季初期小狗离开之后,几乎所有人都觉得皇族的未来不容乐观,这个曾经有着无限荣耀的战队将会变成什么样甚至让大家十分的确定,失去Uzi,队伍核心的不确定、中单玉米状态持续下滑以及Insec的伤病,皇族连连败退,最终在最后一场保级比赛中输给GT,跌入LSPL,今年的国际赛事,我们再也无法看到曾经那个勇猛的皇族。

  皇族战队有着光辉的历史战绩,但是盛名之下似乎约束了皇族前行的道路。如今卸下包袱,在次级联赛中与其他LSPL队伍竞争厮杀,皇族必将再次浴血归来,带回全新的皇族。知弱而图强,知耻而后勇,皇族,下个赛季我们等你。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博