当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 相爱相杀:IMP对决Deft LPL总决赛前瞻

相爱相杀:IMP对决Deft LPL总决赛前瞻

2015-4-25 10:01:24发表 | 来源:星游 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读相爱相杀:IMP对决Deft LPL总决赛前瞻

  LPL季后赛的总决赛即将在本周末打响,LGD在“演”了一圈回避掉EDG后终于还是子啊决赛碰面了。而两大实力战队的ADC,也是相爱相杀的萌两只:DEFT和IMP,从OGN的三星蓝白两队,一直到现在的LPL联赛二人还是在鼎力对决。那么究竟最后到底谁打哭谁呢?我们来分析一下吧。

  相爱篇:

  说到Imp和Deft,如果不说一下他们之间的基情,怎么对得起热爱这一趴的粉丝?一个羞涩绿茶的“电竞妲己”,一个到处留情的“电竞小婊砸”,两个人在一起可谓是天雷勾地火,爱得一个水深火热。在S4半决赛时,SSB和SSW的兄弟战前的采访,IMP挑衅说要打掉Deft的泡沫(Deft很厉害的传说),而Deft在听闻后笑笑说会用实际行动教Imp做人,虽然你们嘴里这么倔强,但为什么身体上抱得这么紧啊喂!

  S4过后Deft来到中国加入到EDG战队,随后Imp便追了过来,甚至抛弃了女朋友和深爱他的Mata(原配党不服:Mata也为了这个磨人的小婊砸追来了中国!)。在LPL开赛前的,LGD回答国外网友问在LPL最想打掉哪一个ADC,Imp又调皮的说,我只想打哭Deft。你们俩这样公开秀恩爱真的好吗?

  相杀篇:

  作为即将要展开大战的双方,到底谁的实力更强一些呢,我们先来看看他们俩在春季赛上个人的表现吧。

  (Imp的KDA) (Deft的KDA)

  从KDA上看,两人均有不错的表现。Imp初到LPL战场便有着不错的成绩,虽到后期呈现一个持续下滑的状态,但也丝毫不能否定他在在比赛的发挥,常规赛时Imp的男枪表现“爆炸”。9杀0死击溃VG,17杀1死轰垮OMG,让人们重新认识了这个英雄。在半决赛对阵黑马Snake的时候使用金克丝无情收割打爆kRYST4L,三场比赛近乎完美的发挥亮翻全场。而Deft发挥一贯稳定,在2月的时候更是近乎破表,羊驼在团战中的走位一直被人们视为神,而在LPL的春季赛上,Deft更是把团战的风骚走位发挥到了极致,交战Snake用飞机carry全场,四杀过后又三杀;在对战宇宙天团OMG的时候金克丝豪取四杀,碾压对手。从个人统计数据的榜上看,Deft盘踞第一位,而Imp则是掉落在第十位的成绩。

  但作为ADC,单单从个人实力比较是不够的,因为真正的实力是需要辅助的配合才能完全打出的。Imp方的辅助为当前堪称国服第一辅助“栓条狗都能赢”的Pyl,Deft的辅助是天才新人妹控“Meiko”。从配合上来看,双方经过四个月的磨合均已非常的默契。总体实力上来说其实Imp的世界冠军加上第一辅助,LGD下路的实力应更强一些,但在过去的四个月中Deft与Imp总共交手了二次,无一例外的都是EDG2:0轻松拿下了比赛。这说明EDG整个队伍的水平和配合度还是高于LGD的。

  最后的比赛即将到来,谁才是本赛季ADC的MVP,这队相爱相杀的好基友又将在比赛中擦出怎样的火花,给我们带来一场怎样精彩的比赛,我们就拭目以待吧!

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博