当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 在云的彼端:C9大脑Hai职业生涯全回顾

在云的彼端:C9大脑Hai职业生涯全回顾

2015-4-25 9:50:37发表 | 来源:178 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在云的彼端:C9大脑Hai职业生涯全回顾

  “Cloud9于今日宣布Hai将离开lol队伍。Hai将继续在Cloud9俱乐部担任重要职务。他依旧会关注LOL,也会参与其他电竞领域”——Jack

  随着Hai作为选手退役加入Cloud9的管理层,这支LOL历史上维持同阵容最久的职业战队终于走到了尽头。从2013年五月10日北美LCS2013年夏季赛资格赛开始,Cloud9(那时的quantic)横扫了北美,而他们也一直保持着当年的始发阵容。其他的队伍队员们来了又离开,C9的阵容却一直保持稳定,而管理层也对这五个打下了LCS资格的队员一直很放心。

  Cloud9的掌舵者是Hai——队长和指挥。最初的Cloud9是一支由路人高分选手组成的队伍,Hai是队伍的打野,下路是Lemonnation和Wildturtle。他们在第一次参加LCS资格赛时在两个BO1中输给了Azuregaming和TeamMRN,没能晋级LCS,不得不看着他们的ADC龟哥转队到TSM。

  随后Quantic再次赞助了这支队伍参加LCS资格赛,这次的五个人就是日后成就了Cloud9的人。Balls,Sneaky和Meteos——这个业余选手代替了Hai的位置——加入了队伍,这使得Hai转型成为中单。这支新队伍在资格赛中如鱼得水,玩得十分开心,Hai甚至在升降级赛决赛对阵col这样的重要比赛中重归打野——那个1-0-6的扎克

  由于经济纠纷的原因,拿到资格后他们离开了Quantic,Jack帮助他们建立了C9俱乐部。从此他们换下了黑色和红色的队服,披上了如今的蓝色和白色。他们与当时北美的王者TSM保持着相当亲密的关系,甚至当时有人说C9只是TSM用来点缀自己的一支二队。

  Cloud9在他们的第一个北美LCS赛季中创下了数不清的记录。他们在踏入LCS前就被看做是一颗新星,而队员们也都是rank中的高分选手,但是没有人想到这颗新星升起的过程会是这样一种屠杀。在常规赛C9仅仅输掉了3场比赛,28场比赛中25胜。在季后赛中,更是谁上都是3:0.

  TSM和C9,在过去两年里统治了北美赛区,他们连续4届包揽了LCS决赛。Cloud9轻松赢下了前两场,而TSM拿下了另一对胜利,包括在Hai退役前的最后一次比赛,TSM以3-1获胜。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博