您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

黑马英雄 新星辅助英雄深海泰坦诺提勒斯

2015-4-23 15:37:03    文章来源:官方    作者:官方

导读  在前两期的黑马英雄中,我看到了一个在野区横行霸道的酒鬼和一个制霸上路的皇子。现在,辅助深海泰坦已经抡起了手上的巨锚!

  在前两期的黑马英雄中,我看到了一个在野区横行霸道的酒鬼和一个制霸上路的皇子。现在,辅助深海泰坦已经抡起了手上的巨锚!

  “感受深海的压力吧”

  这个萌萌哒英雄是个名副其实的肉坦。当深海泰坦想要拼一波的时候,只需Q中对手,抡起巨锚将其定住,友方射手便能用子弹(或箭矢,或斧子,或炮弹^_^)把目标射成筛子。

  -生为辅助

  深海泰坦能够承受住成吨的伤害。在对线的时候,他的【W泰坦之怒】能为自己提供一个吸收伤害的护盾。切记:这个护盾数值会随泰坦生命值得提升而增加,所以一定要出眼石和绿色辅助装哦!

  -直突敌方射手

  一方面深海泰坦拥有护盾来承受敌方的伤害,另一方面他的【Q疏通航道】能够帮助队友打出伤害。当深海泰坦钩到敌方英雄后,会将自己拉到对方身边,在造成伤害的同时还能提供短暂的眩晕效果。一定要记住他的钩子是可以对一些墙体地形施放的,这样能让深海泰坦进退自如。

  -团战大杀器

  深海泰坦的技能使其拥有了非常综合的团战能力,他同时具有被击晕、禁锢、减速、击飞和抗揍能力。这意味着他既能站在友方Carry们旁边用自己的控制技能提供良好的输出环境,又能站在前排用他的Q技能作为团战的先手。

  一旦团战开启,深海泰坦就可以开启自己的护盾来吸收伤害,然后凭借自己的被动技能【排山倒海】定住敌方英雄来限制他们在团战中的位置。如果一个敌方英雄在一次遭遇战中存活下来,那么他也不可能逃离——因为深海泰坦的【E暗流涌动】提供了一个短CD的范围减速。最后,他的大招【R深海冲击】能激起一束束喷涌的海浪追击敌人,直至将其击飞为止!

  “有时候我感觉那个大锚在拖累我”

  -深海中很难活动自如

  深海泰坦的机动能力非常低(这套铁甲一定不轻!),所以如果他没能钩到对手或者没有到6级,就很难逃离敌方的gank,也很难跟上队友的gank。

  -技能如此多,蓝量如此少

  在5.5版本中深海泰坦的E技能CD得到减少,这样他能够更好地骚扰敌方、开团或是协助友军撤退。但是这样改动的代价就是蓝量会很不够用。如果你过多地使用E技能,就会尴尬地发现你根本没有蓝量来施放其它技能了!

  再来,你一定要注意施放技能的时机!过早的施放W技能或Q技能会让敌方抓住你技能的空档期直接开战,那时你就只能任人鱼肉了。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群急速秒刷看直播游久看比赛

推荐阅读:

    >>叼炸天!盲僧龙的传人皮肤染色预览视频!

    >>美服5.7补丁上线:小鱼人你这是要逆天了

    >>国服16日版本更新:巴德加强 人马被削弱

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍