您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

我的铁蹄会踏平一切:强势人马上单攻略

2015-2-6 11:18:26    文章来源:U9    作者:Valkyrie

导读我的铁蹄会踏平一切:强势人马上单攻略

  在这周,国服从5.1版本更新到了5.2版本。在很多英雄削弱之后有一个英雄默默的就要走到我们的视野里了。他,就是战争之影 赫卡里姆。

  可能多数玩家对他的理解还是停留在打野这件事上面。但是人马能做的不仅仅是打野这么简单。也许你并不知道,但是今天你知道了。

  人马很早就被当成上单在打。但是那个时候的上单英雄太过于克制人马,例如鳄鱼这样的英雄。所以人马更多是出现在野区的位置。而现在,人马的天敌几乎已经全部消失不见了。而人马更是有机会重回上单。

  也许你会好奇,这个比赛里都没登场过的英雄真的有那么厉害么?其实人马并不算没有出场过。在IEM9的比赛上,TSM和UOL的比赛中,UOL的中单POE就拿出了人马来Counter对面的劫。而整场人马用它坚实无比的铁蹄践踏着整个TSM的心理防线。

  题外话说到这里就好,也许这里是你能找到的唯一的一篇人马上单向的攻略。至少目前是唯一的。那么,让我们就进入正题吧。

天赋&符文的搭配选择

  天赋方面,21/6/3。或者9/18/3。通用里的移动速度天赋毋庸置疑需要点出来的。根据你对线的对手来选择你的天赋。是主防御还是主进攻。

  符文选择:

  高级攻击力印记红色符文:9个攻击力

  高级护甲符印黄色符文:9个固定护甲

  高级魔法抗性雕纹蓝色符文:9个固定魔抗(或5个成长魔抗+4个固定魔抗)

  高级疾跑精华精华符文:3个移动速度

  符文选择上,还有一些其它的搭配。

  高级攻击力印记红色符文:5个护甲穿透+4个法术穿透

  高级护甲符印黄色符文:9个固定护甲

  高级魔法抗性雕纹蓝色符文:9个固定魔抗(或5个成长魔抗+4个固定魔抗)

  高级疾跑精华精华符文:3个移动速度

  物理穿透和法术穿透的符文搭配是由韩国一名非常著名的人马玩家所开发的。护甲和法术的穿透符文能保证赫卡里姆的大招,W造成更多的伤害。不过第二套符文需要更多的熟练度。我个人推荐初学人马上单的玩家选择攻击力这套符文。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬