您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

开发最终潜力:大师兄的飓风卡莉丝塔攻略

2015-1-30 9:36:50    文章来源:U9    作者:Valkyrie

导读开发最终潜力:大师兄的飓风卡莉丝塔攻略

注意事项:

  从Sneaky的直播中我们能够发现他也使用这样的套路,利用卡莉丝塔被动技能的特性,提高机动性来弥补移动速度上的不足(因为飓风没有移动速度加成)。并且有着超强的AOE伤害。特别是你的对手有复数以上目标被E技能命中后,卡莉丝塔的减速能让敌人非常难受。

  在飓风到手之后,卡莉丝塔并没有特别大的质变。直到3件核心装备全部入手,饮血剑,飓风和狂战鞋。

  注意,这个出装路线并不是绝对的。但是这个出装套路是目前最好的。一定要注意,你不能盲目的跟着攻略,视频里来出装备,你要学会依靠局势的判断来出装备。

飓风卡莉丝塔需要注意的三件事:

  1:这套装备是建立在良好的操作基础下的

  这套出装纯考验的就是你的个人操作能力。因为你的飓风必须要命中至少2个目标才有价值。如果说你的队伍中有很强的突进能力的英雄,或者群控很多的话,卡莉丝塔可以输出海量的伤害,但是一旦对面有一些很强的突进型英雄,你就没必要在使用这套装备了。

  2:这套装备需要你有一个很好的前期

  这点很重要,非常重要。因为你需要在前期略占优势的情况下把核心装备做出来。因为如果你没有一个很好的前期优势,无论你同时命中多少个目标也只是在挠痒痒。不过别担心,卡莉丝塔跟其他ADC其实没太大区别。如果你一旦落后,饮血剑,电刀还是会让你走回到正轨的。

  3:E技能是你的核心,这点一定要记住

  比较关键的一点就是,你需要给多个目标叠加E技能的效果,然后对他们造成海量的伤害。但是你要注意的是,触发E技能的伤害太早或者太晚都会造成你的输出断档,甚至说打乱你的输出节奏。另外一点,E技能的叠加效果是无限的,所以你在打小龙,大龙的时候可以留着E技能,来当一个惩戒使用。

  当然,卡莉丝塔需要一些很好的辅助来搭配。不过并不是什么辅助都会和卡莉丝塔契合度很好。下面,让我们来看看卡莉丝塔和什么样的辅助搭配才是最优的选择吧。

卡莉丝塔的好伙伴:

  锤石

  锤石自然不用多说,任何ADC搭配锤石的效果都很好

  布隆

  布隆是和卡莉丝塔契合度很好的英雄,因为缺少突进能力,布隆很需要卡莉丝塔的大招作为跳板,贴身后的大招,和被动可以和卡莉丝塔在瞬间昏迷敌人并且击杀。另外,布隆作为保护型辅助,对卡莉丝塔的保护能力也是非常出色的,利用卡莉丝塔大招突进,并且使用E技能可以为卡莉丝塔阻挡大量的伤害并且保证卡莉丝塔有足够的空间进行输出。

  蕾欧娜

  日女对卡莉丝塔来说非常好,稳定的控制能力和前期不错的输出能力都让卡莉丝塔可以略微安心的度过前中期,团战的时候蕾欧娜能做的事情相比布隆更加团队化。也许并不能为卡莉丝塔提供完美的保护,但是蕾欧娜依然可以在很多时候为卡莉丝塔提供良好的输出环境。

  迦娜

  风女是一个典型的保护型辅助,在和卡莉丝塔的配合当中,对线期风女频繁的攻击骚扰可以触发卡莉丝塔的W的被动效果,这样让卡莉丝塔在哪怕攻击装在前期不足的情况下依然有一定的威胁性。然而风女提供的移动速度加成效果更是缺少红叉,电刀的卡莉丝塔所急需的属性。最重要的是,团战期间,风女可以做到比布隆和蕾欧娜更完美的保护,但是在进攻性方面显然并不如前面两个辅助。但是,风女依然不失为一个非常出色的辅助。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>LPL第二周:OMG强势连胜 登顶积分榜首

  >>EGD受邀参加王力宏天王发布会

  >>买买买!酷炫新皮肤登陆测试服

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍