您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

开发最终潜力:大师兄的飓风卡莉丝塔攻略

2015-1-30 9:36:50    文章来源:U9    作者:Valkyrie

导读开发最终潜力:大师兄的飓风卡莉丝塔攻略

符文方面:

  大师兄使用的是ADC的标准符文:(为了不让大家有疑问,还是一次性写出来)

  红色攻击力X9

  黄色护甲X9

  蓝色魔抗X9

  精华攻击速度X3

  天赋就用ADC的标准21/9/0的天赋。

召唤师技能:

治疗术闪现

技能加点:

  稍微解释一下技能加点,技能加点方面没有任何问题是主E技能的。因为E技能的伤害和减速是其他两个技能完全不能比的。而且飓风卡莉丝塔的精髓就是E技能带来的大量AOE伤害。另外,Q技能在1级的时候作为Poke还是比较不错的。W更多作为一个视野侦察技能而存在。所以主E技能是目前来看唯一的路线了。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>LPL第二周:OMG强势连胜 登顶积分榜首

  >>EGD受邀参加王力宏天王发布会

  >>买买买!酷炫新皮肤登陆测试服

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍