当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 2015LPL春季赛第二周综述:OMG连胜登顶

2015LPL春季赛第二周综述:OMG连胜登顶

2015-1-28 16:57:01发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  2015《英雄联盟》职业联赛(简称LPL)春季赛第二周的比赛于1月25日落下帷幕。在为期三天的鏖战中,OMG依旧保持强势,再次取得两连胜并在积分榜上独占鳌头。而另一支在第一周表现出色的战队Snake在第二周继续创造惊喜,面对强大的EDG,他们干净利落的连下两局战胜对手,虽然在本周他们被King逼平,但无碍他们成为本赛季至今最大的一匹黑马。

  2015LPL春季赛第二周综述 OMG连胜强势登顶 Snake续写黑马传奇

  2015《英雄联盟》职业联赛(简称LPL)春季赛第二周的比赛于1月25日落下帷幕。在为期三天的鏖战中,OMG依旧保持强势,再次取得两连胜并在积分榜上独占鳌头。而另一支在第一周表现出色的战队Snake在第二周继续创造惊喜,面对强大的EDG,他们干净利落的连下两局战胜对手,虽然在本周他们被King逼平,但无碍他们成为本赛季至今最大的一匹黑马。新晋战队在本周状态回暖,纷纷取得自己的LPL首胜。而WE与EP则持续低迷,暂时在积分榜垫底。2015LPL春季赛第二周比赛现已全部结束,下文将带你一起回顾本周比赛的种种精彩!

  2015《英雄联盟》职业联赛春季赛官方主页:http://lol.tga.plu.cn

  图1:2015LPL春季赛宣传图

  图2:截止第二周比赛积分榜

  OMG展现超凡实力 暂时领跑积分榜

  第一周比赛,OMG兵不血刃的拿下两连胜。而第二周比赛,OMG则迎来了宿敌皇族战队的挑战,Uzi首次在正式比赛中面对老东家也成了本场比赛的一大看点。比赛中,虽然皇族中路Corn发挥亮眼,但OMG整体实力与团战时机把握还是让他们赢得了这场恩怨对决的胜利。在第二日对阵近来状态不佳的WE时,OMG则稍显松懈,给了WE不少机会,但是OMG在比赛中还是及时调整了状态,有惊无险的战胜了WE。加上第一周的比赛,四连胜的OMG已经在积分榜上独占鳌头,他们的强大实力在LPL的赛场上已经得到最好的印证。

  图3:OMG.Cool信心满满

  Snake掀翻EDG 黑马实力不容小觑

  在第二周与OMG同样发挥出色的还有本赛季新晋战队Snake。在第一周比赛取得两连胜后,Snake战队被很多英雄联盟玩家寄予厚望,但也有玩家质疑Snake第一周的强势只是因为对手实力稍弱。第二周,Snake迎来了检验自己实力的一块不错的试金石——EDG,作为2014LPL夏季赛冠军得主,EDG的实力自然毋庸置疑。但出乎意料的是,Snake在面对EDG时丝毫没有畏惧并一直占据场上主动,尤其是Snake下路kRYST4L的发挥使得韩国大师EDG.Deft毫无还手之力。Snake最终2:0的完胜EDG,为自己正名。虽然第三比赛日Snake在一盘比赛中被King无情翻盘,最终只收获了一场平局。但无疑,Snake已经成为2015LPL春季赛开赛以来最大的惊喜。坐拥10个积分的他们也仅次于OMG占据着积分榜第二的位置。

  图4:选手积极备战

  新晋战队状态回暖 WE、PE持续低迷

  第二周比赛与第一周相比,最大的不同就是本赛季新战队状态的大幅回升。第一周比赛,除了Snake和M3以外,其他新晋队伍VG、King、GT均未能取得一分。而本周,这三支战队皆取得自己在LPL赛场上的首胜。VG与King更是在分别面对IG与EP时以2:0的比分取得了比赛的胜利。新晋战队状态的回暖使得LPL积分榜中游段的竞争逐渐激烈。与之相反,WE与EP在本赛季LPL的比赛中似乎还没有完全找到节奏。尤其WE在面对师出同门的M3时,甚至做出了职业比赛中很少出现的20分钟时投降的举动。而EP则先后被IG与King挑落马下。第二周比赛过后,WE与EP未取一分在积分榜中垫底。他们若要在之后的比赛中扭转颓势,及时的状态调整与战术研究将成为关键。

  图5:WE.Spirit轻松备战

  2015《英雄联盟》职业联赛春季赛第三周的比赛将于1月30日13时鸣枪开战。EDG能否延续连胜势头,Snake能否继续带来惊喜,WE、PE又能否取得赛季首胜?敬请关注2015LPL春季赛第三周比赛,感受中国《英雄联盟》的力量与精彩。英雄,去超越!

  图6:LPL现场主持人宝宝笑容灿烂

  《英雄联盟》官网地址>>>http://lol.qq.com/

  《英雄联盟》腾讯微博>>>http://t.qq.com/lol

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于英雄联盟

  《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。《英雄联盟》拥有海量特色英雄,加入便捷天梯匹配机制、创新天赋树符文系统。LOL自09年在欧美上市以来,迅速在全球范围掀起全民英雄对战狂潮,2014年官方最新数据统计,《英雄联盟》最高同时在线玩家数突破750万,LOL正以其席卷全球的竞技魅力引领着MOBA对战类网游细分市场,成为全球最受欢迎的电子竞技游戏。

  英雄联盟,英雄去超越!

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>5.2补丁上线:小炮重做 法系刺客被削弱

  >>美测服28日:五款质量皮肤 丘比特韦鲁斯!

  >>翘臀丘比特!惩戒之箭维鲁斯爱神新皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博