您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

以吾之毒以祭胜利:版本最强中单 蛇女攻略

2014-12-23 11:14:52    文章来源:U9    作者:Valkyrie

导读以吾之毒以祭胜利:版本最强中单 蛇女攻略

一些小技巧

  技巧1:玩命躲

  你的W技能可以开视野,所以依靠你的W技能开视野,然后利用大招控制在你的对手措手不及之间击杀他们。你会很惊讶,现在的蛇女的伤害跟你的手速是直接挂钩的,你的手指够快,那么你的伤害就够高。

  技巧2:伪装失误

  这个事情,应该算是玩算计了。你可以假装让你的Q技能MISS掉。当然你的对手不会走位的话,中了就中了吧。如果你的Q技能MISS掉之后,你的对手通常会选择上来消耗你,这个时候你需要的就是把你的W技能丢到你对手的身后,基本上就能保证100%命中,跟着,你就能做到更多更多的伤害。而且这个时候你的Q技能的冷却时间应该已经结束了。剩下要么追击,要么消耗,一切都看你自己的选择。

  技巧3:向后闪现

  其实这个技巧多数人大概都知道吧?当你被Gank无法脱身,或者觉得能1V2或者至少能换掉1个的时候。你需要做的就是向你逃跑的方向闪现,接着立刻回身大招。多数人不会有那个时间反应的。所以,基本上能保证2个人都会被石化。

小提示:

  提示1:W技能永远最优先

  简单的来说,这个是基础。W技能命中的几率虽然不大。但是有减速效果,减速让你的Q技能会更容易命中。而且,减速后你的E技能可以跟进的更加频繁。有一个词叫过量输出,而先W技能通常会让你有机会去过量输出。

  W技能是立即触发的。而Q技能是延迟触发的。所以,基本上来说,W技能的优先级远高于Q技能。同时你的大招之后先选择W技能会更加优化你的输出时间。

  提示2:草丛

  很简单的一句话,藏在草丛里,谁走过来就秒谁。对。现在的蛇女完全做的到这种事情。草丛里不仅仅有个盖伦,现在还多了一个蛇女。另外一件小事儿,在你大招之前先给你的对手扔W技能,这样你的你会有更多的输出时间和伤害,细节总是决定了一次交锋的胜负。

  提示3:重生后再用大招

  这点很重要,如果你有守护天使的,而且你你的闪现冷却,并且你的大招准备就绪,在你复活之后再用大招,1来出其不意,二来会很大程度上回复你的生命值。同时让你有机会去做一个交换,甚至重创你的对手。然而守护天使的复活会浪费掉你不少魔法值,这个是比较尴尬的情况。

  提示4:智能施法是你的好朋友

  蛇女大概是整个游戏里最需要智能施法的英雄了。你的E技能的冷却时间只有0.5秒,甚至不到(在对方染毒的情况下)。所以你用普通的施法方式会很大程度上有一个E技能没打出来,所以说智能施法很重要。特别是在1V2的情况下,一个E技能没打出来甚至会要了你的命。如果说你不是特别习惯的话,试着去接受,做不到100%智能施法,至少也要60%左右的时间在使用智能施法。

  提示5:像个ADC一样

  就当你自己是艾希。我的意思是说,你需要在你的每一次E技能中间进行移动,就像ADC的走A一样。这样能保证你的追击效率。更大化你的伤害输出。

  提示6:2级的时候你不强大,3级才是开始

  因为一些原因,很多人觉得2级的蛇女很强。但是并不是。事实上,大家都觉得能够快速的刷新E技能打出更多的伤害就很强了。然而,1级的E技能仅仅是差不多一次普攻的伤害。多数的时候是3级更好,甚至4级。

主Q还是主E?这是一个问题

  很多蛇女通常是在这个问题上摇摆不定的。那么到底是主E还是主Q?

  让我们来稍微算算这笔账,假设你有250点法伤。

  满级的Q技能,3级的E技能。你的满额伤害大概是751。

  如果你换过来,满级的E技能和3级的Q技能,满额伤害大约是在1011

  总之无论在任何情况下,主E的伤害绝对要高于主Q。

卡西奥佩亚的弱点/优点

  优点:

  优秀的控线能力。

  即便是1V2也能轻松应对

  滚雪球能力极其强大

  伤害非常恐怖

  可以担任很多不同的位置,对团战的胜负可以起到决定性的作用

  顶级的Carry能力

  顶级的1V1对线能力,哪怕是面对刺客

  弱点:

  没有逃生能力

  机动性非常差

  英雄难度要求高

  需要非常多的练习,需要和队友之间有不错的沟通

  对走位,技巧的要求极高

比赛进度的影响

  游戏早期:

  早期的游戏更多是观察你的对手的游戏风格,更多是看你是需要去主动压制,还是单纯的刷兵,或者无脑推线。总之,早期你需要观察很多东西。然而在面对强控场型的打野英雄,我建议你还是更多的选择安全一点的打法。不然很容易会因为一个过分推进导致被Gank致死。所以我通常会建议你选择尽早把鞋出出来。

  当你第一次回家的时候你应该已经想好你要出什么装备了。多数时候第一次回家,如果有900金币的话,可以果断法穿鞋,或者1200左右的金币可以果断吸血枪。720可以考虑女神之泪等等。这都取决于你的对手是什么类型的英雄。

  游戏中期:

  游戏的中期你应该去寻找机会来打一些团战了。在中期这个时间段里,你大概已经足够强大了。在中期这段时间里,拿好你的蓝buff,最好不要继续在地图上到处乱转了。前期也许蛇女作战能力会比较孱弱,但是中期的作战能力真的会非常的强大。

  游戏后期:

  事实上,后期游戏对卡西奥佩亚来说并不是一个坏事儿,你可以继续去抓一些落单的英雄,无论你是选择了双生暗影,或者冰杖其中的任何一个,一旦的你的毒命中一个敌人就尽量送他们去泡温泉,或者逼他们交闪现。

  在后期大龙是一个很重要的争夺点,但是你不能因为这样就玩命的输出大龙。除非对手被们你们团灭。蛇女的蓝耗真的很高,如果说你有蓝buff的话,那就无视这条。没有的话就稍微悠着点用你的蓝,因为很可能会在一个关键时刻没有魔法值去做输出了。

  大招自然是命中越多的人越好,但是不要过分纠结这个事儿,谁都会空大什么的。你大概需要的是更多更多的练习。

  在当前这个版本,蛇女是一个非常值得学习的英雄,作为上分英雄是个不错的选择。在中路基本上不存在Counter,即便皎月比较克制她,但是很少人会去选皎月这个英雄。所以蛇女在中路基本上是一个近乎无敌的存在。特别是面对一些近战刺客的时候。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>国服4.21版本更新:虚空遁地兽雷克塞登场

  >>2014冰雪节皮肤上架:发条蚂蚱猪女来袭

  >>全新游戏模式魄罗大乱斗正式上线 打雪仗

上一页 [1] [2] [3] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:相位奎因胜率登顶 支援与节奏完美结合

因这个英雄有灵活多变的打法,非常强的支援能力,对线的高机动性。这使得敌人无法去很好的针对奎因,最近奎因在韩服上单位置上的胜率也是排到了第一的位置。

2019-08-23相位奎因支援与节奏

久妹评比赛:LPL新星崛起Knight9夺夏季常规赛MVP

每一个赛季的常规赛结束之后,官方都会根据所有选手的赛事数据和表现,评选出常规赛MVP选手,以及常规赛最佳阵容。

2019-08-23LPL新星崛起LPL夏季赛常规赛

久妹评比赛:LPL季后赛分析 EDG与RNG能否晋级S9?

伴随着8月18日LPL夏季常规赛最后一个比赛日的结束,2019年LPL夏季赛正式进入季后赛阶段,常规赛的收尾之战,可谓几家欢喜几家愁。

2019-08-23EDG战队LPL职业联赛