您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

以吾之毒以祭胜利:版本最强中单 蛇女攻略

2014-12-23 11:14:52    文章来源:U9    作者:Valkyrie

导读以吾之毒以祭胜利:版本最强中单 蛇女攻略

出装思路:

  出门装:

  +

  核心装备:

  

  特殊装备:

  

  可选装备:

  

  核心装备不太需要讲了。法系都这样。

  稍微来说一下特殊装备和可选装备的情况。

  双生暗影:

  特殊装备里的双生暗影主要是蛇女缺乏追击能力,当然,你有疾跑的情况下可以无视这个道具。如果没有疾跑的话,这个道具通常会给你带来非常不错的效果。

  深渊节杖:

  深渊更多的情况下是对面有大量法术伤害英雄。不过这个情况并不多见。所以这个道具会比较有局限性。

  可选装备:

  炽天使之拥:

  这个道具主要是增加蛇女的自身的安全系数,而且蛇女叠加女神之泪的速度可以说是变态的快。所以,这个道具对蛇女来说非常不错。当然,如果你喜欢爆发流的话,这个道具也可以无视。

  法术吸血系列:

  法术吸血对蛇女来说是绝对增强对线能力的道具,同时还可以让蛇女有足够的回复能力来清清野怪什么的。当然,如果你的打野没意见的话。而且有吸血枪的存在,蛇女的换血会非常非常划算。

对线英雄:

  阿狸:

  难度:5

  基本上是55开的英雄。不过如果这个阿狸有着非常好的技术,对蛇女来说并不好打,超强的机动性会让你非常头疼。

  阿卡丽:

  难度:5

  和阿狸一样,在6级后有质变。但是在前6级,基本上是被碾压的。稍微注意自己的走位和阿卡丽6级之后是否有打野过来帮忙,就基本上可以避免很多死亡的状况。

  安妮:

  难度:5

  安妮基本上不存在能单杀蛇女的几率。当然,用闪现大招的请无视这个。在基础情况下,安妮没有可能会杀死蛇女,同理,你只能抓着安妮手里没有晕的这一个机会下手。

  布兰德:

  难度:5

  火人是一个非常讨厌的英雄,但是作为远程法师,不需要突进,蛇女能够做的比火人更好。

  戴安娜:

  难度:10

  戴安娜基本上可以算是蛇女的counter了。你需要的是更多的魔抗,戴安娜的伤害基本上可以保证在你杀死她之前就杀死你。所以,掌握好你自己的距离和走位以及血量是最重要的。

  菲兹:

  难度:5

  基本上蛇女并不怕小鱼人,前期你就能打的他连门都不敢出,正常情况下,你的装备肯定是碾压小鱼人的。但是6级后和打阿卡丽一样,需要注意技能的释放,小鱼人E技能躲掉你的大招,你就基本上交代了。

  杰斯:

  难度:2

  杰斯这个英雄基本上就是送的,哪怕是他跟你玩后期依旧打不过你。杰斯的突进可以完美的被蛇女的大招克制,接着,就是属于你自己的时间了。

  辛德拉:

  难度:10

  辛德拉这个英雄和蛇女一样,手很长,而且很早就有控制能力。同时6级的爆发更高。当然,面对辛德拉难度是很大。但是这主要看你和辛德拉之间到底谁会先出失误。任何一方的失误都会是绝对致命的。只不过,相对于辛德拉,蛇女等于少了一个大招。

  卡特琳娜:

  难度7:

  事实上一个近战英雄似乎并不足以引起你的重视,但是卡特琳娜确实是个例外,为什么?因为你的大招是不能打断她的大招的。卡特琳娜会很肆无忌惮的上来跟你换血。而为了应对这种情况的发生,下面会有一些小技巧如何面对这些喜欢贴脸来打你的英雄。

  劫:

  难度:5

  劫虽说比较克制传统的法师,但是并不会很克制蛇女,简单的来说,劫想要近身一定会依靠W技能来拉近距离。之后跟上大招。但是在劫W上来的一瞬间,你就可以用大招将他直接摁死在半路上。如果这个劫用大招已经贴身的了话,直接向后闪现,大招。劫基本上是没可能会在线上单杀蛇女的。只要你的基本功足够扎实,对线劫这样的英雄基本上就是送的。

  亚索:

  难度:3

  亚索虽说以机动性著称,但是亚索很容易会被蛇女算计到。举个例子来说,亚索很喜欢通过不断的E小兵来提升自己的伤害。同时减少自己被非指向性技能命中的几率。所以这个时候一个W扔在脚下。回头贴着E技能不停的甩。总之队伍这类脆皮近战,蛇女总是会非常得心应手

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>国服4.21版本更新:虚空遁地兽雷克塞登场

  >>2014冰雪节皮肤上架:发条蚂蚱猪女来袭

  >>全新游戏模式魄罗大乱斗正式上线 打雪仗

上一页 [1] [2] [3] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍