您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

以吾之毒以祭胜利:版本最强中单 蛇女攻略

2014-12-23 11:14:52    文章来源:U9    作者:Valkyrie

导读以吾之毒以祭胜利:版本最强中单 蛇女攻略

  4.21补丁之后,蛇女突然异军突起,当然,很多玩家从蛇女登场的那一天就没有对她侧目过,当然也有人一开始就执着的爱着她。不管你是哪一类,面对目前版本中最强的中路英雄。你都应该尝试着去学习一下关于她的一切东西。不管你是即将面对她,还是即将使用她。(蛇女改动:被动技能会每6秒叠加1层,在毒液命中敌人后没造成1次伤害也会叠加一层)

  让我们先从召唤师技能说起:

  引燃+闪现

  点燃和闪现并不是一个非常完美的组合,简单的来说,蛇女的射程绝对超过了闪现的距离。除非你能保证你的大招完美命中对手。否则点燃绝对不是最优的选择。

  虚弱+闪现

  这个召唤师的组合更多是面对刺客,像劫这样的英雄,一个失误就会让你的大招完全无作为,而他还能随心所欲的输出,一旦你的对手没有被你的毒所感染,你的输出能力会直线下降。所以虚弱保命是个不错的选择。

  传送+闪现

  对于蛇女来说,对线是她最喜欢的事情。Gank支援并不是蛇女所擅长的。所以传送是个快速支援解决蛇女机动性差的最好的解决方案。不过更多选择传送是你的对线英雄对你不具备超强的杀伤力的时候。

  屏障+闪现

  和虚弱一个道理。

  幽灵疾步+闪现

  蛇女是一个机动性很差的英雄,大家都知道。疾跑的存在会让蛇女在决定追击和撤退的时候起到很重要的作用。当然,这个疾跑和传送一样。需要视情况而定。

符文搭配:

  红色符文:法术穿透符文*9

  黄色符文:成长生命值*9

  蓝色符文:成长法术强度*9

  精华符文:法术强度*3

  黄色也可以换成护甲。主要看你自己对自己的要求是怎么样的。不过基本上蛇女的射程不太会在对线期被人用普攻点的太惨。所以才忽略了护甲。当然如果你害怕这样的情况,护甲和魔抗都是可以的。

天赋搭配:

技能加点:

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>国服4.21版本更新:虚空遁地兽雷克塞登场

  >>2014冰雪节皮肤上架:发条蚂蚱猪女来袭

  >>全新游戏模式魄罗大乱斗正式上线 打雪仗

上一页 [1] [2] [3] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍