当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Riot符文改革计划:符文熔炉移除 属性改动

Riot符文改革计划:符文熔炉移除 属性改动

2014-12-18 10:12:17发表 | 来源:Riot | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Riot符文改革计划:符文熔炉移除 属性改动

  在5.1版本,也就是未来S5赛季的第一个更新的版本。在这个版本中将会对符文做出调整。当然,这个调整并不是具体的符文属性,而是符文的价格等相关等相关内容,那么就让我们来看看Riot是如何对这次改动做出解释的。

  符文熔炉移除:

  玩家们以前都是在用符文熔炉来熔炼多余的符文。在下个版本中,玩家能获得符文数量将会有一个上线值:700个。另外多余的想要删除的符文,可以通过联系客服来删除。

价格下降:

  T1级符文的价格调整

  精华符文价格:15金币一个

  小符文:5金币一个

  T2级符文价格调整

  精华符文价格:100金币一个

  小符文:35金币一个

  T3级符文价格不变。

符文属性改动:

  所有T1,T2级别符文的成长属性将会被移除,取而代之的是全部的固定属性。

  以下符文将会被移除:

  所有的成长属性符文(仅包含T1~T2级符文)

  红色符文:法伤,护甲,冷却缩减,暴击几率,暴击伤害,生命值,双穿,魔抗,魔法值,魔法恢复。

  黄色符文:法伤,攻击力,攻击速度,冷却缩减,冷却缩减,暴击几率,暴击伤害,魔法值,魔法回复,生命值

  蓝色符文:护甲,攻击力,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,生命值,生命值回复

  精华:暴击几率,暴击伤害,生命值回复,双穿,魔法值,魔法回复,生命值。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>国服4.21版本更新:虚空遁地兽雷克塞登场

  >>2014冰雪节皮肤上架:发条蚂蚱猪女来袭

  >>全新游戏模式魄罗大乱斗正式上线 打雪仗

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博