当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 国服18日新版本更新:新英雄雷克塞登场

国服18日新版本更新:新英雄雷克塞登场

2014-12-18 9:24:33发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读国服18日新版本更新:新英雄雷克塞登场

  亲爱的召唤师

  我们将于2014年12月18日2点-8点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

  停机大区:所有大区 停机原因:版本更新

  季前赛第二波大型补丁又来啦。如果有人还记得去年的季前赛第二批补丁(事情只过去了一年,但瞧瞧我们所取得的进展!),你就会知道我们对于改动还是持保守态度的。

  但不是这一次。

  真相是,我们在2015季前赛引入的改动相比2014更多,我们调整了多少“设计杠杆”也同样值得我们去强调。当某些东西显现得太强或太弱时,我们将他的平衡性上下调整,这看起来是一种奇特的方式——不需要完全重建我们的“厨房”,我们使用了隐喻的修辞手法,但你懂的。

  不管怎样,在讲述这个重磅故事前,我们利用假日,在即将到来的新年进行系统性的大更新,为我们联盟中许多无依无靠的英雄送去最后时刻的礼物。

  说到系统调整:对于季前赛的进展我们感到很开心,我们看到了许多用户反馈出现更多极端的问题(雪球,前期到中期游戏金币的流动,野区平衡,沃里克太强等)。

  我们知道大家都还在因新季前赛的改动而不断调整适应,所以我们会密切关注广大召唤师的反馈,请看看新版的沃里克会玩出些什么花样。

  新英雄

  虚空遁地兽 雷克塞

  虚空遁地兽 雷克塞已在本版本内,敬请期待!

  被动技能:雷克赛的怒火

  在非钻地状态下造成伤害会获得怒火。

  钻地会在五秒内消耗雷克赛的怒火,并且回复她25-X点的生命值。在这期间,雷克赛的下次攻击会获得15点额外的怒火。

  Q技能:女王的愤怒/捕猎者

  无消耗

  冷却时间:全等级4秒

  钻地冷却时间:11/10/9/8/7秒

  钻出:雷克赛五秒内的下三次普通攻击会对附近的敌人造成15/35/55/75/95+0.4额外攻击力的物理伤害。

  钻地:雷克萨发出一道虚空充能的土壤对第一个命中的单位造成60/90/120/150/180+0.5法术强度的魔法伤害,爆炸后会暴漏附近地方英雄的视野,持续2秒。

  W技能:钻地/钻出

  无消耗

  冷却时间:全等级4秒

  钻出:钻入地面

  钻地:钻出地面,对附近的英雄造成60/110/160/210/260+0.5额外攻击力的物理伤害并且根据目标与雷克赛的距离击飞其至多1秒钟的时间。同一单位在10秒内至多受到钻出地面影响一次。

  钻地效果:新技能,增加15点移动速度,降低视野范围,无法使用普通攻击,并且获得震颤感知——附近战争迷雾当中的敌人会将其位置暴漏给雷克赛和她的队友。

  E技能:狂怒之咬/掘洞

  无消耗

  冷却时间:12秒

  钻地冷却时间:20/19.5/19/18.5/18秒

  钻出:雷克赛撕咬目标,造成80/90/100/110/120%攻击力的物理伤害,在狂怒值满后最多提升100%。如果雷克赛的狂怒达到100,那么她将造成真实伤害。

  最大伤害:未知(但是有最大伤害限制)

  钻地:雷克赛向前掘洞,留下两个连接的隧道入口。点击隧道入口可以让雷克赛钻入另外一个入口当中。

  隧道入口持续时间为10分钟,并且可以被敌方摧毁。雷克赛同时最多可以拥有八个隧道入口。

  大招:虚空突袭

  无消耗

  被动:获得20/40/60%的攻击速度加成

  主动:在引导1.5秒后,雷克赛移动到目标隧道入口处。承受来自防御塔或者英雄的伤害会打断引导。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强沙漠皇帝 阿兹尔

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *修复了一个bug,该bug曾经导致目标会走出黄沙士兵的攻击范围,导致黄沙士兵会进行攻击动作,但是不造成伤害。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *修复了一个bug,该bug曾经导致E技能超出施法范围使用的时候,阿兹尔总会走进施法射程内。现在E技能会检查你鼠标附近最近的黄沙士兵,如果士兵在技能范围之内阿兹尔将立即移动过去,无论你将鼠标移动到多远的位置。

  *修复了一个bug,该bug曾经导致在使用W的时候立即使用E技能此技能无法正确加入技能序列。现在使用W+E阿兹尔会立即召唤一个黄沙士兵并且将自己移动到士兵的位置。说明:相似的问题在W+Q组合上面也存在,但是还没有修复这个bug。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *现在为队友提供的加速效果也会让你获得助攻。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强魔蛇之拥 卡西奥佩娅

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *卡西奥佩娅现在的被动效果由每用毒液击杀一个目标或者使用E技能命中一个敌方英雄获得一层调整为每6秒自动叠加一层被动(一分钟十次)并且每个中毒的敌人每秒会使其获得一层被动。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *修复了一个bug,该bug曾经导致Q技能的延迟时间不统一(过去的延迟在0.25秒到0.5秒之间)。现在有了固定的0.4秒延迟时间。

  *Q技能提供的额外移动速度由10/15/20/25/30%调整为全等级20%

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *E技能现在命中目标后,会为目标提供一个增强后续受到毒液伤害20%的负面效果,持续5秒。此负面效果最多叠加两次,对英雄造成40%的额外毒液伤害。

  *技能的法力消耗由30/45/60/75/90调整为35/45/55/65/75

  *技能的法术强度加成由0.4/0.45/0.5/0.55/0.6调整为全等级0.5

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强虚空恐惧 科加斯

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *现在科加斯的大招在击杀小兵或者野怪之后会返还50%的冷却时间和法力值。

  *大招的冷却时间由全等级60秒提高到全等级80秒。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强英勇投弹手 库奇

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *弹道飞行速度由1125下调到1000

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强皎月女神 黛安娜

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *对有月光debuff效果的目标使用大招会重置大招的冷却时间,即便黛安娜被的大招被打断了也是如此。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强末日使者 费德提克

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *费德提克不再对800单位范围内的目标造成被动的光环效果。

  *现在对目标造成魔法伤害或者使用恐惧,会降低目标10点魔法抗性,持续2.5秒。

  18日更新公告:新英雄上线 武器大增强

  *现在弹射的时候会优先没有受到E技能影响的目标。

  *现在E技能依然有可能多次弹射同一目标,但是只有第一次会沉默目标。

  *沉默时间由1.2秒提升到1.25秒。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>国外论坛炸开锅:神评论热议UZI加盟OMG!

  >>设计师答疑:雷克塞大招不强是故意的!

  >>路人王dopa无人能挡:小号再上国服第一

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博