当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 早该换了他!CJ ENTUS表现不佳炒掉主帅

早该换了他!CJ ENTUS表现不佳炒掉主帅

2014-12-17 17:35:38发表 | 来源:DW | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读早该换了他!CJ ENTUS表现不佳炒掉主帅

CJ ENTUS季前赛表现不佳 教练Lee下岗

  今天CJ ENTUS俱乐部正式宣布与战队前教练Lee正式解除合同。

CJ ENTUS季前赛表现不佳 教练Lee下岗

  译文:大家好,CJEntus战队以及英雄联盟分部的教练LeeJaeHoon今天达成了终止合同的协议。我们非常感谢Lee先生为CJ俱乐部和战队付出的辛勤工作。

  OGN季前赛已经开战两周了,CJ ENTUS的拿下了1胜1平1负的战绩,排名第4,总体来说表现一般。虽然今年大量的韩国选手出走,但是OGN的竞争还是非常激烈,Faker大魔王带领队友力保第一。如果CJ ENTUS想进军总决赛就必须做点什么,这次与Lee教练解除合约可能仅仅是一个开始。

 

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博