您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新英雄雷克塞怎么打野攻略:最强挖掘机

2014-12-17 15:12:41    文章来源:173    作者:173

导读  无论在游戏的哪个阶段,雷克塞都是一个移动的威胁。在己方野区挖掘隧道帮助她在野怪之间迅速穿行。但她还不仅仅是擅长挖掘,击杀也同样迅速。

    打野

  无论在游戏的哪个阶段,雷克塞都是一个移动的威胁。在己方野区挖掘隧道帮助她在野怪之间迅速穿行。但她还不仅仅是擅长挖掘,击杀也同样迅速。【女皇之怒】对每个营地的野怪都能造成屠杀式的效果,同时对敌人来说也是强大的aoe,而【狂怒之咬】则对单体造成超高的伤害。野怪会反击,但是雷克塞——当她攒够了怒气时——可以通过掘地来继续屠杀,因为掘地可以回复生命值并增加向下一个营地的移动速度。一旦她的野区清完,就是雷克塞入侵对方野区的时间了。

  【震颤感应】是雷克塞反野的核心技能,她的重点应该放在偷掉对方野怪而不是直接对抗上。通过感应她前进方向上的动态,雷克塞至少可以知道她的对手不在哪里,随后掘地并偷掉野怪,迫使她无野怪可打的对手走出野区并过早地进行gank,或者更糟糕的情况——掉进雷克塞的藏身处。那些敢于深入掘地者主场的打野我们只能替他默哀了:她的隧道提供了令人难以置信的机动性,还有良好的视野控制,雷克塞可以轻松协助她的队友追捕游荡的目标。

  然后说说她的gank。雷克塞相对缺乏爆发伤害,这意味着她与高伤害的队友配合是最好的,利用她的技能来减速敌人,阻止他们逃跑。最重要的是,雷克塞的隧道给予她独特的gank角度,通过隧道她可以在破土而出之前就用【追猎者】造成伤害。击飞能让大多数刺客有足够的时间进行击杀,哪怕她的敌人仍然活着,雷克塞也可以用她自己的技能——尤其是【女皇之怒】和【狂怒之咬】——来增加额外的伤害。

    团战

  进入游戏中期,如果雷克塞利用好她独特的视野和隧道,她将获得绝佳的收益,通过敌方的动向来进行分推或是抓住落单的目标。在分推的场合,她可以用【女皇之怒】清掉对方小兵,将己方兵线囤积在对方塔下,迫使敌方队伍回防。【震颤感应】保证了她总是能够意识到敌人的行踪,让她有时间进入早已挖掘好的洞穴来躲避那些前来防守的敌人。但她的机动性不止于此。【虚空冲刺】使得雷克塞可以向任意隧道挖掘,在数秒内穿越整个召唤师峡谷成为可能。

  但是什么时候开大招呢?如果雷克塞用分推吸引了敌方注意力,她可以快速重新定位,加入另一条线上的队伍,用人数优势推塔或是完成其他既定目标。另外,一条通向敌方基地的卑鄙隧道在游戏后期会成为一个绝佳的后门,而己方基地附近的隧道也给了雷克塞迅速回防的机会。在游戏前中期,【虚空冲刺】能让雷克塞在回城后迅速返回野区,这意味着她可以继续清野,获得经验和金钱,而这时候她的对手还在吭哧吭哧往野区跑呢。

  在大规模的团战中,雷克塞最好跟在坦克后面,跟进并用【破土而出】击飞最需要被控制的敌人。一旦切入,雷克塞必须迅速行动,在施放【狂怒之咬】前尽快获得怒气,因为这个技能的额外伤害取决于她的怒气值,而且在怒气值满额时可以造成真实伤害。在技能交完之后,雷克塞需要专注于存活。【掘地】给予她移动速度和生命回复,能让她从敌人的打击中恢复过来,并且让她有机会用【破土而出】进行反击。

 

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>国外论坛炸开锅:神评论热议UZI加盟OMG!

  >>设计师答疑:雷克塞大招不强是故意的!

  >>路人王dopa无人能挡:小号再上国服第一

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍