当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 原创专栏 >> 这个英雄能装B >> 游弋在战场的幻术师:上单新秀AD妖姬攻略

游弋在战场的幻术师:上单新秀AD妖姬攻略

2014-12-17 10:46:13发表 | 来源:U9 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读游弋在战场的幻术师:上单新秀AD妖姬攻略

  如果说最近你在上路玩的正High,然后你看到一个乐芙兰出现在你的视野里。然后把你打崩掉。请不要奇怪,当然,如果你硬是要找个人来怪一下的话,就去找KT的上单Ssumday和Looper吧。在最近的一个月里,Looper的AD乐芙兰打的韩服王者组真的是不要不要的。那么现在问题来了,上单乐芙兰到底要怎么用呢?(我知道你们肯定不关心为啥上单AD乐芙兰会比较有用)

  尽管说我知道你们都没什么太大的兴趣去了解AD乐芙兰。但是总归要说的不是么?

可以看到妖姬的活跃度最近非常的高。被选率从8.52%提升到了11.77%

  AD乐芙兰要解释起来挺难的,就跟当年的牛头一样。上单通常都被3~4个极强的英雄所统治。反正历史总是如此的相似,风水轮流转,总会转到你头上。像是OGN最近的季前赛会看到酒桶上单,茂凯啊,皇子啊,赛恩啊,卡萨丁啊,蒙多啊,鳄鱼啊,等等等等,当然,也就兰博和茂凯算是比较正常和标准的选择了。再一次,近战英雄有统治上路了。自从今年春天以后,一些有着突进能力的上单就越发的火热了。在对绝大多数阵容,英雄的时候,有一手强突进是一种绝对的优势。对于乐芙兰来说,强突进英雄则是一个劣势的选择。尤其你还是一个近战英雄。乐芙兰的W技能提供了一个非常适合上路的打法。在你面对任何拥有突进的英雄的时候,你总是可以用W技能躲避他们后续的攻击,或者再次W回去进攻,配合R技能的效果反复多次的游走于对手的面前,而让对手无机可乘。尤其是像鳄鱼这样的英雄。当然,乐芙兰的身板依旧是一个法师的身板,脆弱且不堪一击。但是乐芙兰还有一个对抗近战英雄的神技。E技能。E技能可以让乐芙兰基本上保证任何近战英雄都无法近身。即便他们有着超强的爆发力,不错的属性。但是你不能近身,总会是一件很尴尬的事情。

  那么,我们继续说。为什么会有AD乐芙兰这么一个定位的存在?对新手来说,这里稍微聊一下,AD乐芙兰的优势和劣势。

  优势:

  1.乐芙兰有着游戏中远程英雄第6高的基础攻击力

  2.乐芙兰有着游戏中远程英雄里第2高的攻击成长

  3.超强的机动性

  4.较短的技能冷却时间

  5.不错的前期爆发力

  劣势:

  1.基础属性偏于脆弱

  2.射程并不理想

  3.技能没有AD伤害加成。

  尽管说技能里没有任何跟物理攻击挂钩的属性。这样确实会一定程度上削弱妖姬的伤害,但是这并不是太大的一个事儿。利用耀光(三项)的被动效果以及妖姬技能冷却时间短的特性可以很好的弥补这一部分确实的伤害,而且在前期利用耀光还能打出不错的爆发。

  下面,在结束了妖姬的科普之旅之后,让我们直接走进正题。

召唤师技能的选择:

  闪现:闪现是所有召唤师技能里最不需要解释的。

  点燃:你可以选择传送,但是对于乐芙兰来说,点燃能给她带来更强的滚雪球能力。

符文的选择:

  对乐芙兰来说,有很多符文搭配的方式。例如Ssumday更喜欢攻击速度和攻击力的组合。不过我更倾向于Looper的双穿搭配。你可以同时试试这两种符文的搭配,然后选出一套你最钟意的。

  符文的搭配:

  红色符文:9X双穿

  黄色符文:9X固定护甲(Looper/Ssumday的选择)

  蓝色符文:9X固定魔抗,或者9X固定法术强度(Looper的选择)

  精华:3X大攻击力符文

  这样的组合搭配会最大化你在前期的能力。双穿的符文组合和固定攻击力以及法术强度应该会让你在对线的时候非常轻松。当然,AD乐芙兰就是需要在对线期打出足够的优势。

天赋的选择:

  事实上,AD乐芙兰需要投入大量的点数在攻击天赋当中。法术编织这个天赋对乐芙兰来说简直完美。具体天赋的点法情况下图:

技能加点:

  加点路线1:

  这套加点方式适用于你不想快速推线,而是专注于击杀的情况下的选择。

  加点路线2:

  第二套方案是纯粹为了应对线上状况的加点。先加W来保证自己在线上的生存能力,接着Q技能,5级时候的W技能能保证你在前中期的伤害。

 

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

游久看比赛