当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 路人王dopa无人能挡:小号再上国服第一

路人王dopa无人能挡:小号再上国服第一

2014-12-16 15:47:46发表 | 来源:官方 | 作者:DW |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  简介:Dopa是韩服路人王,YY90888主播,操作细腻,常年在韩服排名第一,被公认为韩服最强的英雄联盟玩家之一,也被玩家们传为可以吊打Faker的男人。

dopa发表动态,第三个号已经成功登上了国服第一。

  简介:Dopa是韩服路人王,YY90888主播,操作细腻,常年在韩服排名第一,被公认为韩服最强的英雄联盟玩家之一,也被玩家们传为可以吊打Faker的男人。

  8月Dopa受YY直播邀请来到中国。从9月5号来到广州,9月6号开始第一次在YY直播频道90888直播国服排位。每天坚持从晚上6点直播到12点,期间经历了24天,直至9月30号,以单排260场,胜率75.8%,以最强王者1293胜点登顶国服第一。

路人王dopa无人能挡 小号再上国服第一

dopa最新动态

路人王dopa无人能挡 小号再上国服第一

 

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博