您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新英雄复仇之矛卡莉丝塔攻略:我最摩擦

2014-12-8 15:00:53    文章来源:CGA    作者:zhou

导读  卡莉丝塔的基础伤害很高,而且推线能力很强。她的全新的游戏风格很是让人着迷。

  介绍

  卡莉丝塔的基础伤害很高,而且推线能力很强。她的全新的游戏风格很是让人着迷。

  优缺点

  优点

  极高的机动性

  高爆发的射手

  能够发起团战

  有拯救队友的大招

  容易farm

  缺点

  身板较软

  操作难度大

  法力值消耗较大

  特别需要配合

  不能取消攻击

  天赋

  标准的21-9-0,如果觉得对线吃力,可以对攻击系进行调整:

  符文

  标准的ADC符文:红色攻击、黄色护甲、蓝色魔抗、精华攻击。

  如果敌人的辅助不是AP,或者对方APC不是特别关注下路的话,可以选择蓝色换成成长魔抗。

  另外可以考虑把精华换成攻击速度,配合卡莉丝塔的E的被动机制。

  召唤师技能

  闪现必带,有的人觉得卡莉丝塔本身被动就有位移效果,完全可以换成鬼步,但是个人觉得,闪现可以让你的被动位移更灵活。

  除非你要打野,除了惩戒,传送、治疗、护盾、虚弱、点燃这些都是可行的。个人比较喜欢传送,最近的比赛中传送的出奇效果很是出彩。

  技能

  顺序

  个人的加点顺序。如果是poke流的话,可以选择主Q穿刺,但是个人觉得撕裂的标记效果就像劫的大招一样,是无法躲避的,而且提供的各种buff也是相当可观的。哨兵1级就可以了,主要是用来探知危险和少量的额外伤害而已,除非你跟辅助誓约者商量好,前期打得很激进的话例外。

  被动:武术姿态

  卡莉丝塔在普攻或穿刺的时候如果有移动,因为她没有取消攻击的动画效果,会直接向移动的方向进行位移跳跃。用它带来的额外机动性,可以轻松躲避技能、翻墙,当诱饵以及逃避危险。

  Q:穿刺

  一个显而易见的poke技能。利用被动,还可以用这个技能偷龙,然后安全的跳出龙坑。因为如果你是攻击后往远离目标的方向点的话,这个位移距离要更远。

  W:哨兵

  哨兵的主动效果可以帮助探视野,类似艾希的E或奎因的W,而且这个技能持续时间更长。被动的协同作用,和誓约者在1.5秒对同一目标攻击会造成最大生命值的伤害,可以让线上换血更有优势,当然也能帮助在塔下补兵。

  E:撕裂

  补兵神技,有点像老鼠的毒液,但是它所提供的伤害、减速、攻速buff,相当全面。特别是在打大小龙这些血长的野怪boss,4秒内对目标的每次攻击都会停留一枚长矛,也就意味着扯出的时候可以最大化的提升攻速。因为目标死亡被击杀,这个技能会重置,所以在大小龙争夺战的时候一定要注意boss的血限。

  另外,利用自己的被动特效,在普攻后位移,使用主动减速目标,追击或者逃命都相当有用。

  R:命运的召唤

  说简单一点就是把誓约者扔到一个目标区域,对周围的敌人造成击退效果。但是问题来了,誓约者大多情况下都会选择辅助,所以使用的时候更多是救队友于水火。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A