今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

LOL新英雄雷克塞QA汇总:高机动低爆发!

2014-11-27 14:35:24发表 | 来源:官方 | 作者:官方 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  英雄联盟第123位新英雄——虚空遁地者 雷克塞正式公布后,国外玩家与设计师进行了一些问答,一起看看吧。

  英雄联盟第123位新英雄——虚空遁地者 雷克塞正式公布后,国外玩家与设计师进行了一些问答,一起看看吧。

  Q:雷克塞的打法是怎样的?

  A:她是一名战士,但进攻方式更像一名刺客。有了被动的存在,她可以加入战斗四处乱咬,接着再退出来等待冷却时间,然后再进去。

  我们的目标是让雷克塞拥有很高的机动性,尤其是在策略性方面(预先放置的隧道,大招,震感),同时让她缺少爆发伤害,无法很快地放倒敌人。她的Q伤害是通过多次攻击进行释放,E需要积攒怒气来让伤害最大化,而撕咬的主要伤害也是来自普通攻击。她还拥有比较有限的团控或是坦克能力,因此她的超强机动性是以其他方面为代价的,而机动性的强弱也与预先设置有关。

  Q:如果雷克塞的入地需要消耗怒气值,这样的设定是否会更好些,不然她一直都可以任意使用该技能?

  A:她不需要消耗怒气才能入地。当她入地的时候,怒气会决定她所能回复的生命值。在她入地的时候,还是可以通过正常的各种方式来使用她:普通攻击、非指向性技能、范围效果等等。

  Q:入地看起来好像用处不大?

  A:如果你说回复能力、额外移动速度加成、几乎全图的移动能力没用,那么我就没话可说了。另外,你只能在入地时才能挖隧道,并且出土的时候可以击飞敌人。同时雷克塞的队友也会看到她的“震感”所显示的内容。

  Q:雷克塞可以在地图上拥有多少个隧道?

  A:现在在同一时间内,她可以拥有8个隧道。隧道可以持续10分钟,但敌人可以摧毁它们。数量并没有最终确定。

  Q:敌人可以如何摧毁隧道?

  A:敌人站在隧道上面1.5秒(数值可能会调整),就可以摧毁它们,同时敌人还会获得一些金币。她在地下的时候,敌人是完全可以看到她的。同时每个隧道使用后,都有各自的冷却时间。

  Q:友方英雄是否可以与隧道互动?

  A:不行。曾经有个版本,她的大招可以让友军使用隧道。

  Q:如果处于入地状态的雷克塞被击飞了,她是否会变为出土状态?

  A:击飞效果并不会让她变为出土状态。曾经试过这样的设计,但状态的改变会让玩家感到困惑。

  Q:当她正用大招移动到某个隧道,而这个隧道正好被摧毁时,会发生怎样的情况?

  A:她的大招有点难实施,使用后还有全图音效。因此如果她已经在处于飞行状态,那么会继续飞行到目的地。

  Q:雷克塞大招的全图距离是否太Bug了?

  A:我们觉得任意全图移动的大招是需要移除的,并没有计划做更多类似的技能。而有使用条件的大招则不同,比如慎的大招或是雷克塞的大招,它们不会产生同样的问题。

  Q:当雷克塞用大招的时候,可以看到她或是标记她吗?

  A:你能看到她移动,但无法标记。

  Q:设计过雷克塞的设计师Beat Punchbeef,在过去还做过哪些英雄?

  A:Beat Punchbeef还与Volty一起做过奎因,并且重做过卡特琳娜。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博