今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

打LOL有奖学金 福州大学将电竞纳入校运会

2014-11-27 14:25:23发表 | 来源:pcgame | 作者:佚名 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  打游戏不仅成了校运会的比赛项目,而且还能获得奖学金!昨日,一条“打LOL(注:游戏《英雄联盟》的简写),还赢了奖学金。”的微博在网络上传播,博主名为“福州大学电子竞技协会”。据介绍,通过校运会电子竞技项目,有两支学院代表队共获得2500元的奖学金。

《福建日报》打LOL还有奖学金!福大将电子竞技纳入

  打游戏不仅成了校运会的比赛项目,而且还能获得奖学金!昨日,一条“打LOL(注:游戏《英雄联盟》的简写),还赢了奖学金。”的微博在网络上传播,博主名为“福州大学电子竞技协会”。据介绍,通过校运会电子竞技项目,有两支学院代表队共获得2500元的奖学金。

  福州大学校团委书记助理、校电子竞技协会指导老师江小敏昨日证实了该微博的真实性。据悉,这是福州大学第二次将电子竞技列入校运会,但是为获奖选手提供奖学金,还是第一次。

  不过,这个奖学金的领取是有条件的。江小敏同时表示,由于打电子竞技需要花费大量的时间,所以校方也专门为比赛设置了门槛。“参加电子竞技的学生要让学习成绩达到一定程度,才能分享2500元的奖学金。而校运会的其他体育项目都是直接获得奖金,”江小敏说,“这么做的目的是避免学生‘玩物丧志’。”她透露,为了让学生们更多地参与体育活动,明年的电子竞技项目酝酿创新改革,比如参赛选手要先跑几圈跑道。

  那么,校运会玩电子游戏,会不会影响到学生们的学习?省大体协秘书长高松龄表示,应该把电子竞技和玩游戏区分开来,电子竞技是指尖上的运动,需要队员间的配合,有助于培养学生之间的互助合作。更何况国家体育总局社会体育指导中心也为电子竞技组建了国家队,说明它的存在有合理性。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博