当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 视频 >> 娱乐视频

《撸时代》第二季第一集:这是新的开始

2014-11-26 13:48:24发表 | 来源:官方 | 作者:喷TA秀 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读《撸时代》第二季第一集:新的开始,在11月26号正式回归,主角们和大伙一样渡过了一个漫长又愉快的假期,新学期重新聚在一起的主角们也将要开始为自己书写新的篇章了,不过这开始好像并不顺利,开学的前一天晚上提前返校的主角们就遭遇了断网事件,为了能看上自己崇拜的游戏战队的决赛比赛,KYA花招尽出,溜出宿舍..

  相关推荐小漠解说 国服第一韩国人1252分国服登顶!   LOL第123位英雄虚空挖掘者技能演示视频!

看视频来U9

 

  相关标签撸时代

  热门搜索:小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol LOL新英雄凯莉斯塔

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

美图推荐

网友评论

今日本周本月

LOL视频排行榜

视频专题汇总

收听游久英雄联盟腾讯微博