当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 2015季前赛:Riot设计师鬼蟹为你解答!

2015季前赛:Riot设计师鬼蟹为你解答!

2014-11-25 14:26:14发表 | 来源:官方 | 作者:游久 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读刨根问底:Riot设计师鬼蟹为你解答2015季前赛

  刨根问底:Riot设计师鬼蟹为你解答2015季前赛

  在提问区填写自己关于2015赛季季前赛的问题,被“顶”次数最多的20个问题就能得到RIOT首席设计师Greg Street的亲自答复。

  提问时间:2014年11月24日 ~ 2014年11月30日

  Ghostcrawler(以下简称GC)目前受雇于Riot Games,职位是首席游戏设计师。之前受雇于暴雪娱乐,担任备受赞誉的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》的首席系统设计师。他在魔兽世界论坛上的名“Ghostcrawler”而被大家认识。在暴雪工作之前,GC是一名海洋生物学家,最后进入了游戏设计行业。他曾经在Ensemble Studios担任即时战略游戏《帝国时代》系列的设计师,在此期间,他的网名“Deathshrimp”被大家广泛认识。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博