当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 11.25测试服更新:新模式新头像来袭!

11.25测试服更新:新模式新头像来袭!

2014-11-25 14:21:59发表 | 来源:173 | 作者:173 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  英雄方面,凯南W优化。装备方面,新打野装附魔吞噬者被削;山岳之容类装备的被动补刀范围提高。

  北京时间11月25日,美服测试服(PBE)补丁更新。

  美术方面,蜘蛛鬼舞姬皮肤模型颜色更新。

  新游戏模式《魄罗之王的传奇》登场。

  英雄方面,凯南W优化。装备方面,新打野装附魔吞噬者被削;山岳之容类装备的被动补刀范围提高。

  皮肤更新鬼舞姬伊莉丝模型颜色调整,变得更加红艳。

 

 

 

 

 

 

 

 

  新模式《魄罗之王的传奇》

 

 

 

 

 

 

  《魄罗之王的传奇》,是使用嚎哭深渊地图的新模式,双方为5v5盲选,目标还是一样,摧毁敌方队伍的基地。但你会有一些魄罗小伙伴(可以相互丢出),可以用它们产生一些奇效,并共同合作召唤魄罗之王传奇的帮助。

  当处于《魄罗之王的传奇》模式时,召唤师技能会变为两个新的技能:

  1.魄罗投掷/魄罗冲刺:

  远距离投掷一个魄罗,对第一个击中的敌人造成真实伤害。在击中敌人3秒后,可以再次使用该技能,触发"魄罗冲刺",会让你的英雄冲向被击中的目标。冲刺到目标将会降低"魄罗投掷"的冷却时间5秒。(20秒冷却时间,如果接着使用"魄罗冲刺",那么是15秒冷却时间)

  2.为了国王!:

  被动:用一个魄罗击中敌方英雄时,会给队伍增加一个"魄罗标记"。达到10个标记时,队伍会召唤"魄罗之王"一起战斗。当魄罗之王存在时,双方队伍都无法获得"魄罗标记"。

  主动:快速冲向魄罗之王的那一边。只能在魄罗之王是被自己队伍所召唤的情况下。(10秒冷却时间)

  魄罗之王是仁慈的,并会帮助召唤他的队伍。他可以被解散,但只能在他获得足够喜爱之后,才能再次回归战场。作为坦克型炮兵,他会给所帮助的队伍大量的有益加成。

  他的力量包括:

  1.拥有大量生命值的坦克型炮兵,可以作为队伍的前排!

  2.魄罗之王会吸收自己射程内所有敌方队伍所投掷出的魄罗,使其拥有强大的推线能力。

  3.每隔5秒时间,魄罗之王会根据队伍的平均等级,治疗附近的友军,同时恢复数值更少一些的法力值。

  4.每隔5秒,魄罗之王将会投出环绕着他的魄罗们,对击中的敌人造成魔法伤害。

  其他有关魄罗的新召唤师头像有了自己的名字!

  战地机甲魄罗、绅士魄罗、暗影岛魄罗、屠龙者魄罗、太空魄罗

  防御塔技能/物品图标:

  先驱与电光

  平衡调整英雄

  末日使者 费德提克

  恐惧[ Q ]

  现在技能的文字描述部分,说明Q技能会附加恐惧降临[ 被动 ]效果。

  说明:在之前的测试服补丁中,稻草人的被动变为进行普攻或是技能伤害会附加降低魔抗效果,而不再是降低魔抗的光环效果。

  狂暴之心 凯南

  奥义!电刃[ W ]

  现在主动技能包括“对附近所有被施加了忍法!雷缚印[ 被动 ]的敌人或是被秘奥义!万雷天牢引[ R ]所击中的敌人造成魔法伤害”

  装备调整

  附魔 - 吞噬者

  击中的魔法伤害从 40 降低至 25

  山岳之容

  唯一被动:战利品的补刀范围从 200 提高至 400

  巨神峰之擎

  唯一被动:战利品的补刀范围从 200 提高至 240

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博