今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

拳头启动漏洞基金:已发放10万美元奖金

2014-11-25 14:19:11发表 | 来源:官方 | 作者:TX | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  24岁的澳大利亚网络安全研究员Jamieson O’Reilly曾发现了一个可导致一系列钓鱼诈骗的安全漏洞。同时作为一名《英雄联盟》的忠实玩家,在好奇心的驱使下,他用这一漏洞挑战了官方网络和网站的安全性,并将测试结果告知了Riot Games。

  24岁的澳大利亚网络安全研究员Jamieson O’Reilly曾发现了一个可导致一系列钓鱼诈骗的安全漏洞。同时作为一名《英雄联盟》的忠实玩家,在好奇心的驱使下,他用这一漏洞挑战了官方网络和网站的安全性,并将测试结果告知了Riot Games。

  Riot Games随后意识到,鼓励并引导大家积极发现游戏运营时的安全漏洞,就可尽最大可能的防患于未然,于是他们开始启动“漏洞奖金”(Bug Bounty)计划,并从去年4月开始小范围的内部测试。在一年多的测试期间里,一小部分网络安全专家帮助他们发现了74个重大漏洞,并分享了总额超过10万美元的奖金。

Riot启动LOL安全漏洞基金 已发放10万美元奖金

  目前,官方是通过与提供安全漏洞披露平台的HackerOne合作,来实施这一奖励计划的。未来,他们将扩大这一奖励计划的范围,并号召有更多的网络安全专家能加入进来。

Riot启动LOL安全漏洞基金 已发放10万美元奖金

  本作是款3D大型竞技场战网游戏,拥有大量风格各异的英雄供玩家自由选择,以及丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合。玩家扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。国服由腾讯代理

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博