当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 一起打雪仗:冰雪节新模式魄罗之王登场

一起打雪仗:冰雪节新模式魄罗之王登场

2014-11-25 10:36:16发表 | 来源:U9 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读一起打雪仗:冰雪节新模式魄罗之王登场

  在今年雪花飘落的时候,我们将会带着一个全新的模式,和一个传说来到英雄联盟之中那就是魄罗之王!我们改变了嚎哭深渊的战斗体验,那么让我们直接进入到游戏规则部分,在嚎哭深渊中,破罗之王可以让你在通过排位赛的选人方式来选择一个5V5的阵容,你的目标依旧是摧毁对手的基。然而,你将会有一些魄罗来协助你(你可以把魄罗扔给你的敌人),当然,你还可以跟你队友好好合作来召唤魄罗之王。

  新的召唤师技能,在魄罗之王的模式中,你的常规召唤师技能将会被两个新的召唤师技能取代,而这两个技能是完全贴合游戏内容的。

  1:魄罗投掷/魄罗冲刺

  两个技能的冷却时间都是20秒。你可以把魄罗扔出一段超远的距离,对第一个命中的敌人造成真是伤害。这个技能在使用后会在3秒之后变成魄罗冲刺,你可以使用你的英雄来位移,并且击中当时被魄罗砸到的英雄,如果你向你的目标发起冲刺,那么魄罗投掷的冷却将会减少5秒。

  2::为王而战!

  10秒冷却。

  被动效果:被魄罗击中的目标将会给你的队伍一个魄罗标记。当达到10层标记的时候,你的队伍就会召唤魄罗之王!当魄罗之王存活的时候,任何队伍都不能再次获得任何标记。

  主动效果:快速冲刺到魄罗之王身边,只能在魄罗之王被召唤以后才能使用。


  魄罗之王:

魄罗之王

  魄罗之外绝对是个好人,真的是个好人,他会帮助召唤它出现的一方。魄罗之王可以被赶走,当然,下一次的10层标记他依旧会出现。就和攻城小兵一样,魄罗之王会为召唤它的一方带来意想不到的强大的支援能力。它的能力包括:

  超强的体魄:魄罗之王是一个有着巨额生命力的攻城兵。让它带领你们的冲锋吧!

  魄罗吸收:魄罗之王会吸收周围所有的魄罗,包括敌人扔出来的魄罗。这让它的推进能力非常强大。

  回复:魄罗之王附近的友军将会获得额外的每5秒生命值回复,以及基于平均等级的魔法回复。

  魄罗炸弹:每五秒,魄罗之外会在身边召唤一些魄罗,魄罗呈弧形状围绕这它,这些魄罗落地后会对敌人造成魔法伤害。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>美服4.20补丁:大量英雄成吨装备改动!

  >>拳头官方:S5季前赛完全改动预览视频!

  >>Kespa冰雪节又出新皮肤啦:猪女蚂蚱发条三款

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博