当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 新英雄登场!暗影岛的复仇者凯莉斯塔来袭

新英雄登场!暗影岛的复仇者凯莉斯塔来袭

2014-11-5 10:32:44发表 | 来源:U9 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读新英雄登场!暗影岛的复仇者凯莉斯塔来袭

  背叛者杀手,凯莉斯塔的长枪被暗影岛的恐惧之力所扭曲。她向Runeterrans提议:在复仇长枪面前投降,并让她来执行你因为背叛而所应得的报应。

  独有道具:黑色长枪

  激活:凯莉斯塔会可友军之间产生一条连接,道具会在激活后消失,同时会让你跟友军产生一个叫做“灵魂伴侣”的效果,这个效果会持续到整个游戏结束。只有在完成之后,凯莉斯塔才能使用W技能的被动效果。并且可以让卡利斯塔能够使用命运召唤这个技能。

技能:

  被动技能:战斗姿态

  在凯莉斯塔完成她的攻击动画之后,凯莉斯塔可以向一个方向跳跃一小段距离。如果凯莉斯塔打算远离目标的话,被动技能的跳跃方向将会是向后跳跃的。

    ●凯莉斯塔无法取消她的攻击。如果目标离开视野范围,她的攻击会未命中.

    ● 如果凯莉斯塔在使用基础攻击或穿刺时输入移动指令,她会在发动攻击时朝那个方向穿行,突进一小段距离。

    ●突进距离会受到鞋子等级加成,并且当你向后突进时,突进的效果提高25%。

  Q技能:穿刺(50/55/60/65/70点法力值,8秒冷却)

  凯莉斯塔用力投掷她的长枪,对长枪命中的第一个单位造成伤害,并叠加一个撕裂效果。穿刺同样可以触发被动技能。

    ●造成10/70/130/190/250(+1.0总AD)点物理伤害。会触发被动效果,哨卫的效果及撕裂的效果

    ●如果目标死于Q技能,长矛会继续前行,并且将撕裂的所有叠加层数传递给下一个目标。

  W技能:哨卫

  被动:灵魂标记,当凯莉斯塔和她的绑定在一起的友军同时攻击一个目标的时候,会造成额外伤害。

  激活:凯莉斯塔会命令一个哨卫侦察一个区域。哨卫会向前和向后侦察一小段时间。哨卫身后的位置是哨卫的盲区,哨卫只能看到面前锥形范围内的敌军,并且在发现敌人后暴露他们的位置。

    ●被动:当你和灵魂伴侣在1.5秒内攻击同一个目标时,你会造成相当于目标最大生命值12/14/16/18/20%的魔法伤害(对野怪最少造成100/125/150/175/200点伤害)。每个目标有8秒冷却时间。

    ●被哨兵发现的敌方英雄会暴露视野,持续4秒。哨兵的持续时间是7秒。

    ●每60/55/50/45/40秒获得一个哨兵(时间随技能等级的提升而降低)

  E技能:撕裂之矛(35点法力值,14/12.5/11/9.5/8秒冷却)

  凯莉斯塔的基础攻击和Q技能可以让你标记目标一小段时间。她会根据目标身上的撕裂之矛的数量来造成额外的伤害,并且减速。撕裂之矛会在击杀一个敌方单位后重置CD,撕裂之矛的叠加层数是没有上限的。它只会因为凯莉斯塔远离战斗的时候才会消失。

    ●当技能冷却时间结束的时候,凯莉斯塔的矛会刺穿目标,并停留在目标身上,持续4秒

    ●主动:凯莉斯塔将她的矛从附近目标身上扯出,造成20/35/50/65/80(+0.6总AD)点物理伤害,并使他们的移动速度降低20/25/30/35/40%,持续2秒。每多一个停留在目标身上的长矛会使伤害提高20/25/30/35/40%。

    ●如果击杀目标,撕裂的冷却时间重置

  R:命运召唤:

  凯莉斯塔会召唤她友军的灵魂,这段时间友军的是不可被选中目标,并且无法使用技能。在命运召唤持续的时间里,凯莉斯塔的灵魂伴侣会获得新的技能,这个技能可以让她的灵魂伴侣向前冲刺,并且击飞被击中的目标。

    ●凯莉斯塔将她的灵魂伴侣拉向她。被拉到的同伴会处于无法被选中的,但也不能施放技能。

    ●被召唤的友军可以通过点击鼠标来飞向指向位置,当击中第一个英雄的时候会停止前进,将小范围内的所有敌人击退。

    ●凯莉斯塔必须和她的灵魂伴侣必须在1400范围内才能触发大招的效果。

游戏风格:

  凯莉斯塔是一个与其灵魂伴侣能够持续造成大量伤害的ADC英雄,利用自己的全套技能让敌人在她无情的攻击面前枯萎。凯莉斯塔需要与队友良好的沟通和协作才能发挥出全部的潜力,而不仅仅是对操作上的要求。虽说她有着不错的单兵作战能力,但是她会损失灵魂印记的额外伤害并且无法有效的使用大招与队友进行配合。

对线阶段:

  在对线期间,凯莉斯塔与其他射手的补刀和消耗有一个重要的不同:战斗姿态使她很重要的一部分在于风筝对手。在被动技能的帮助下,凯莉斯塔每次普攻都可以重新调整自己的位置,在攻击敌人的时候跳进跳出,获得位移能力上的优势。

  灵魂标记让凯莉斯塔和她的友军可以快速的击杀小兵,迫使对手不得不在塔下补刀,而且基本上可以确保比对手先到二级。当兵线推过去之后,凯莉斯塔可以将一个灵魂哨兵派到河道上观察是否有威胁到来。这个技能帮辅助玩家减轻了一些视野上的压力,让他们可以不那么频繁的回到基地,更加专注于对线上节奏的把握。

  换血,凯莉斯塔的穿刺可以触发撕裂效果,以惊人的速度进行远程消耗。当凯莉斯塔决定使用命运召唤的时候,她的灵魂绑伴侣,通常是自己的辅助最终会决定技能的方向。如果凯莉斯塔和她的灵魂伴侣都能够对敌方英雄打出大量的控制效果,那么命运召唤就成为了制造伤害和限制敌人的完美方法,让凯莉斯塔可以跟上更致命的穿刺。

团战阶段:

  由于她没有很远的射程和可靠的逃生能力,凯莉斯塔更需要呆着后排依赖队友的保护。在团战爆发之前,凯莉斯塔应该使用哨卫来侦测对手的动向。当战斗开始后,凯莉斯塔的普通攻击能够造成非常强大的持续伤害,尤其是配合被动技能可以让她一直处于一个比较安全的位置。

  只要有时间和可靠的保护,凯莉斯塔能够从后排射出大量的长矛。她的伤害和长矛叠加层数会增加的很快,最后配撕裂之矛裂完成收尾。

命运召唤:

  大招的全面性使其能够很好的作为保护技能,一个开团的连招或者是你灵魂伴侣的逃生手段——发挥出它的全部用处,你可能一举三得。在面对突进型阵容的时候,一次实际精准的大招不仅仅可以拦下穷凶极恶的对手,还能够帮助你们进行反手攻击。

  如果与凯莉斯塔灵魂绑定的英雄被抓到了,快速的使用大招可以将其拉回到安全区域,让对手的虽有控制效果白费并且接下来你们可以选择逃跑或是回头继续作战。用惯的凯莉斯塔使用者(还有勇敢的灵魂伴侣)敢于使用连招开团或者跟上队友的开团进行后续控制,为凯莉斯塔从后排收割创造良好的空间。

配合能力:

  与凯莉斯塔配合效果良好的英雄:

  蕾欧娜

  像曙光女神这样的坦克英雄非常适合使用命运之召。在被凯莉斯塔派到战场中后,蕾欧娜可以使用自己的技能来回穿梭进行控制。她的被动技能以及灵魂印记会同时触发额外伤害。

  迦娜

  乍一看,似乎脆弱的风暴之怒并不是很适合被直接丢到战场上,但是命运之召配合大招会快速的将敌人撕成碎片。

  墨菲特

  想象一下命运之召和石头人的大招连续的打在对手脸上会是什么样吧——这种连续的范围击飞效果会帮助你们确保胜利。

  凯莉斯塔面对以下英雄比较苦恼:

  伊泽瑞尔

  伊泽瑞尔的技能会让凯莉斯塔的长矛变得迟缓:他不仅仅消耗能力要强于凯莉斯塔,而且可以使用E技能快速的躲避你的灵魂粉碎与大招的威胁。

  婕拉

  凯莉斯塔缓慢的普通攻击会使其非常容易被婕拉控制。在面对婕拉的时候,复仇之刺必须小心利用自己的被动技能来保证安全。

  易大师

  易大师的大招会为你带来麻烦,因为凯莉斯塔主要的控制效果都是减速。如果凯莉斯塔和友军无法利用命运之召控制易大师,那么很有可能她会被无极剑圣撕成粉碎。

英雄分解

  英雄的多样性可以帮助我们完成一个重要的目标,也就是每一盘英雄联盟游戏都和之前的一盘有所不同。和英雄多样性一样重要的是玩家的多样性。有些敌人是不愿意冒险的,而有些战斗会早早的开启并且非常频繁。根据每一盘游戏的特殊节奏进行调整是胜利的关键。不过英雄联盟是一个团队游戏。阅读你队友的行为并且做出相应的反馈对于胜利同样重要。凯莉斯塔是为了那些乐于也希望把握队友的脉搏一起获得胜利的玩家定制的。

  作为设计师,我们一直在致力于帮助玩家获得成功。想要打压玩家非常的容易,但是想帮助玩家获得成功却是具有挑战性的。因此,凯莉斯塔所强调的是配合的最终奥义,让她和她的队友借此获得胜利,并且提供途径让他们达到这种协作状态。

  为玩家照亮正确的方向非常重要,让一些无法摸索的东西暂时可以被发觉。一个英雄的重点在于让玩家的技巧可以在某方面有所提升,这样他们可以将这种能力带入到其他情况当中。想象一下打野对于新手玩家的感觉:他们似乎找不到打野,限制对手打野以及在地图上控制资源的意义。努努的Q技能就是一个非常出色的打野工具,它为玩家指示了成功打野的途径。学会努努可以教玩家如何打野,也让玩家在使用其他英雄的时候可以更好的打野。

  那么凯莉斯塔的重点就是促进玩家的配合能力:

哨卫

  被动:灵魂标记——当凯莉斯塔和与她绑定的友军同时攻击小兵,野怪或者敌方英雄时候,他们会造成额外的魔法伤害。

  灵魂印记是为了向玩家展示双人配合有多么强的威力。通常在下路,战争会演变成两对1v1的较量,而不是队友之间通过2v2获得胜利。灵魂哨兵的被动就向我们强调了在这些情况之下最好的游戏方式是什么:那就是击中火力。

  对于帮助玩家理解成功的法则,同样重要的是给予他们办法去获得成功。通往成功的途径更加有趣,因为它们带来的不仅仅是英雄自身的力量。在这方面,凯莉斯塔的技能完全致力于促进团队配合,同时通过形象的意图传达解决了自私自利的问题。

  想一下灵魂哨兵的主动效果,它为你的辅助(很可能是与你灵魂绑定的)减轻了一定视野控制上的压力。这样,你们就可以一并对敌人造成额外的伤害并且配合大招摧毁对手了。这样的设计让我们强调更加紧密,持续的团队配合,而并不需要凯莉斯塔与她的灵魂伴侣有太多的实际沟通。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>IG经理辟谣:Dandy和Pawn并未加盟IG

  >>S4赛季末趣味数据统计:妹子不爱提莫 电刀逆袭

  >>Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博