当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> CJ也爆炸主力打野ADC离队 M神又要悲剧

CJ也爆炸主力打野ADC离队 M神又要悲剧

2014-11-4 14:14:29发表 | 来源:173 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读CJ也爆炸主力打野ADC离队 M神又要悲剧

  CJ Entus通过社交网络表示,ADC选手Emperor,打野 DayDream,辅助 Gunza和俱乐部合约到期。Emperor,DayDream,Gunza都曾经是CJ Entus Blaze的选手。

  Emperor和DayDream选手于2013 WCG加入CJ Entus Blaze,在比赛表现活跃,对于WCG夺冠做出了很大的贡献。本次合约结束,CJ Entus只剩下了Shy,Flame,CoCo,Space,Ambition,Madlife等6名选手。

  CJ Entus方面表示,"和曾在Blaze活跃的Emperor,DayDream,Gunza选手们相互协议后决定结束签约。十分遗憾选手们的离队,对他们的未来表示衷心的祝福。"

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>IG经理辟谣:Dandy和Pawn并未加盟IG

  >>S4赛季末趣味数据统计:妹子不爱提莫 电刀逆袭

  >>Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博