当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> CRS新ADC Piglet专访:我要颠覆北美赛区

CRS新ADC Piglet专访:我要颠覆北美赛区

2014-11-4 11:25:32发表 | 来源:NGA | 作者:pana丶cea |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读CRS新ADC Piglet专访:我要颠覆北美赛区

  Q:请介绍一下自己吧。

  Piglet:大家好,我是ADC“Piglet”

  Q:你最怀念韩国的什么?

  Piglet:我最怀念我的家人和朋友。我很喜欢我的朋友们,我一直担心我不能常常见到他们。

  Q:对于来到北美,你感到最激动的是什么?

  Piglet:我最期待的是CRS的工作环境。我对于北美和韩国之间不同的训练日程和训练环境感到好奇和期待。

  Q:当你还在SKT的时候,你以每天训练时间最多而出名。你在北美仍然会保持这样的训练强度吗?

  Piglet:我想会比在韩国的时候强度更大。我希望努力训练并尽可能赢,这样大家就知道我有多强大了。

  Q:你觉得你能够给Curse带来什么他们缺乏的东西呢?

  Piglet:我能够带来技术,这正是Curse在我来之前所缺乏的东西。我还会告诉他们如何进行团队合作,而不是现在这样像单排一样去比赛。

  Q:北美赛区今年成功打进了八强。你认为这个赛区明年的表现会如何呢?

  Piglet:我永远只追求冠军。我的目标是打进S赛,直面韩国队,然后拿到冠军。

  Q:你对于今年要面对北美队伍感觉如何?对北美的下路你怎么看?

  Piglet:能够和北美队伍对抗我感觉到很激动。至于下路,我还不清楚他们的技术水平所以眼下没什么期待的。

  Q:有哪只队伍你特别想面对么?

  Piglet:我最想面对的队伍是TSM。我听说他们的中单比尔森技术很赞。

  Q:那么你最想面对哪个ADC呢?

  Piglet:我最期待面对Doublelift。因为他觉得他是最强的。我会灭灭他的威风让他知道我才是最强的。

  Q:你觉得北美赛区的ADC在世界排名如何?

  Piglet:说实话,现在的ADC世界排名是韩国 >中国 >欧洲 >北美。不过现在我来到了北美,我会让排名变成北美>韩国 >中国 >欧洲。

  Q:你目前有学习英语来和队友沟通的计划么,这样才能发挥出你的最好水平。

  Piglet:首先也是最重要的,我会通过书写来学习我不认识的单词。沟通在英雄联盟中是很重要的,所以我会努力学习来避免让这个(缺乏沟通)成为一个问题。

  Q:最后对粉丝说些什么吧。

  Piglet:很多我的韩国粉丝们都很担心,但是请为我欢呼而不要为我担心。你们的欢呼会给我助力。至于北美的粉丝们,现在我来到北美了,今后请多多关照。请为我欢呼吧,我会再一次成为世界第一的。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>IG经理辟谣:Dandy和Pawn并未加盟IG

  >>S4赛季末趣味数据统计:妹子不爱提莫 电刀逆袭

  >>Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博