当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 无人问津:盘点英雄联盟中十大悲催道具

无人问津:盘点英雄联盟中十大悲催道具

2014-11-4 9:53:27发表 | 来源:U9 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读无人问津:盘点英雄联盟中十大悲催道具

  英雄联盟在进入到S4赛季后,有很多道具都获得了重做,当然,这些重做的,新增的道具总有几个是大家压根不愿意去理的,接下来,就让我们来看看这些无人问津的道具中的TOP10吧。注:这次统计的比赛数据全部来自2014年白金组和钻石组的比赛比赛数量一共1,636,47场。

无人问津道具Top 10第10位:

  智慧末刃

  说到智慧末刃这个道具,曾经也只有几个英雄会去选择,高昂的价格附带超高的攻速及魔抗让它看起来很美好,但是其性价比远在饮魔刀之下,价格高,但是魔抗并不高,相比饮魔刀的被动,智慧末刃的被动真的就是渣一般的存在。在某一段时期,狼人,刀妹这些攻击会附带额外伤害的英雄很喜欢这个道具,但是在往后,它的价值就慢慢被其它道具所压缩,也就成了一个无人问津的道具。如果说它的价格能降得更低一些,或者有一些平滑的散件可以合成,或许会更好吧。

  智慧末刃出场率:0.068%(1117场)

  常见使用智慧末刃的英雄:(以下使用率是统计了500场出场次数中该道具的出场比例)

  沃里克(使用率:46%)

  凯尔(使用率:7.5%)

  科加斯(使用率:5.6%)

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>IG经理辟谣:Dandy和Pawn并未加盟IG

  >>S4赛季末趣味数据统计:妹子不爱提莫 电刀逆袭

  >>Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博