当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> S4冠军战队Samsung White多数选手离队

S4冠军战队Samsung White多数选手离队

2014-11-1 14:48:46发表 | 来源:173 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4冠军战队Samsung White多数选手离队

  三星Galaxy LoL战队的选手们纷纷离队。

  三星Galaxy White的imp,PawN,Dandy和三星Galaxy Blue的deft通过个人的社交网络纷纷表示离队的消息。

  三星White的ADC imp表示,作为职业选手的3年期间收获了很多,也失去了很多。对帮助自己填补不足的队友们表示感谢,同时对粉丝和三星事务所表示了抱歉。

  接下来是Pawn表示,加入三星LoL战队十分幸运,对队友们教练们表示感谢。另外,表示前往中国之后也会继续努力加油,暗示了自己即将加入国外战队的消息。

  dandy提到了在三星Galaxy活动的期间和队友们的回忆,并且对于一直支持自己的粉丝们表示感谢。同时表示,将会在更好的机会出现在大家面前,表达了自己并非退役,而是继续选手生涯的意愿。

  最后三星Galaxy Blue的ADC deft也通过个人的社交网络表示离队。Deft对队友和教练们表示感谢,最后提到自己和PawN一样将加入中国战队,引发粉丝们的关注。

  三星Galaxy LoL分部主力队员相继离队,从MVP时期就一直实力强劲,三星Galaxy White和Blue分别都获得过OGN冠军,可谓乘胜长驱。特别是,三星Galaxy white在刚刚结束的S4世界总决赛拿下了冠军,达到巅峰期的他们纷纷离队,这对于粉丝们来说将是无比的遗憾。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>什么人都有 韩国电竞圈惊现选手诈骗集团

  >>总决赛首尔现场指南:活动&精美周边&礼品

  >>王者大课堂第一期:补刀的意义&补刀的方法

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博