当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Najin战队大换血:剑盾两队四名选手离队

Najin战队大换血:剑盾两队四名选手离队

2014-11-1 14:47:27发表 | 来源:173 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Najin战队大换血:剑盾两队四名选手离队

  ▲Gorilla选手

  Najin e-mFire Shield, Sword的核心选手纷纷离队。

  Najin e-mFire Shield的辅助Gorilla,Sword的中单Kuro,打野Lee,ADC Guger纷纷宣布离队。Najin e-mFire表示,“最近几天和这些选手们推心置腹的谈了很多”。

  Gorilla表达了自己离队的意愿,Kuro,Lee是Najin e-mFire不再签约,Kuro也是合约到期表示不再签约,但是想要继续选手生涯的他,Najin方面正在积极帮他联系韩国国内及国外的其他战队。

  Najin e-mFire表示,“请继续给准备开始新生活的选手们关注和加油,期待选手们更加为好的未来。”

  另一方面,Gorilla表示,“为了新的挑战决定离队。虽然还没有确定,但是决定在(韩国)国内继续活动,请不要太担心我,请为我新的挑战继续加油。”

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>什么人都有 韩国电竞圈惊现选手诈骗集团

  >>总决赛首尔现场指南:活动&精美周边&礼品

  >>王者大课堂第一期:补刀的意义&补刀的方法

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博